Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Salteado de Setas con Anguriñas

Recetas de Anguriñas

Salteado de Setas con Anguriñas

El Salteado de Setas con Anguriñas es un plato fácil y rápido de preparar. Receta rica en proteínas, nutrientes y vitaminas.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante
  • En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír la guindilla y el ajo. Cuando empiece a dorarse el ajo, añadir las Anguriñas Pescanova y remover durante un minuto. Retirar del fuego y reservar.
  • En otra sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente poner las setas enteras, dejándolas 2 minutos por cada lado, pero a fuego medio.
  • Añadir las Anguriñas al salteado de setas. Remover ligeramente y dejar cocinar todo junto 2 minutos, para que las Anguriñas adquieran el sabor del salteado.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 200 g de setas
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda