El Salteado de Setas con Anguriñas es un plato fácil y rápido de preparar. Receta rica en proteínas, nutrientes y vitaminas.
![Salteado de Setas con Anguriñas](https://www.pescanova.es/wp-content/uploads/2021/09/salteado-de-setas-con-angurinas.webp)
Recetas de Anguriñas
Salteado de Setas con Anguriñas
Tipo: Entrante
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva. Sofreír la guindilla y el ajo. Cuando empiece a dorarse el ajo, añadir las Anguriñas Pescanova y remover durante un minuto. Retirar del fuego y reservar.
En otra sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente poner las setas enteras, dejándolas 2 minutos por cada lado, pero a fuego medio.
Añadir las Anguriñas al salteado de setas. Remover ligeramente y dejar cocinar todo junto 2 minutos, para que las Anguriñas adquieran el sabor del salteado.
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 2 envases de Anguriñas 200 g Pescanova
- 200 g de setas
- 1 guindilla
- 2 dientes de ajo laminado
- 1 pizca de Pimienta blanca
- 1 pizca de Sal
- 4 cucharadas de Aceite de oliva