¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas con sepia

La sepia tiene muchos nombres: jibia, choco, cachón… dependiendo de la comunidad autónoma en la que nos encontremos. Son parecidas a los calamares, pero no iguales, ya que son distintas especies, la concha que se encuentra en su interior es mucho más grande que la del calamar y el sabor es completamente diferente.
La sepia se prepara de muchas maneras antes de llegar a nuestros platos, ¡descubre nuestras recetas para cocinar este cefalópodo de un sabor tan característico!

Saca todo el jugo a tus platos con

trucos de cocina

  • Trucos

    Rebozados sin gluten en casa

    Rebozados sin gluten en casa
  • Trucos

    Las mejores comidas para Viernes Santo

    Las mejores comidas para Viernes Santo
  • Trucos

    Ventajas de ultracongelar el pescado

    Ventajas de ultracongelar el pescado
  • Trucos

    Cómo hacer la lista de la compra

    Cómo hacer la lista de la compra
  • Trucos

    Cuánto marisco y pescado comprar por persona

    Cuánto marisco y pescado comprar por persona
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad