¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas

Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas

  • Entrante
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 200 g de fideos finos
  • Cilantro
  • 1 cebolla mediana
  • 2 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1,5 litros de Agua
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Normal
0
21

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova. Cocer el bacalao, escurrir y retirar la piel. Reservar el bacalao desmigado y el agua de cocción, colada, por separado.

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén mediana y sofreír la cebolla y el ajo picados finos, a fuego medio. Remover de vez en cuando para que se cocine por igual el contenido de la sartén.

Poner al fuego el agua de cocer los Filetes de Bacalao y añadir el sofrito preparado. Cuando rompa a hervir, añadir las patatas cortadas en cubos pequeños. Dejar cocer 10 minutos. Añadir los fideos y dejar cocer 10 minutos más.

Añadir cilantro, al gusto, a la Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas y rectificar de sal si fuera preciso.

Servir muy caliente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda