Recetas | Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas

Sopa de fideos con lascas de bacalao y patatas en cubos. Con aroma de cilantro. Una sopa con poca grasa y con aporte de proteínas y omega 3 natural. Una rec

Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas

  • Calorías:367 Kcal
  • Hidratos de carbono:43,8 g
  • Grasas:11,4 g
  • Proteinas:20,4 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Sopa de fideos con lascas de bacalao y patatas en cubos. Con aroma de cilantro. Una sopa con poca grasa y con aporte de proteínas y omega 3 natural.

Una receta prefecta para disfrutar como primer plato, como cena ligera, en días fríos, o en Semana Santa.

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 200 g de fideos finos
  • cilantro
  • 1 cebolla mediana
  • 2 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1,5 litros de Agua
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1
  • 2
    Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova. Cocer el bacalao, escurrir y retirar la piel. Reservar el bacalao desmigado y el agua de cocción, colada, por separado.
  • 3
    Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén mediana y sofreír la cebolla y el ajo picados finos, a fuego medio. Remover de vez en cuando para que se cocine por igual el contenido de la sartén.
  • 4
    Poner al fuego el agua de cocer los Filetes de Bacalao y añadir el sofrito preparado. Cuando rompa a hervir, añadir las patatas cortadas en cubos pequeños. Dejar cocer 10 minutos. Añadir los fideos y dejar cocer 10 minutos más.
  • 5
    Añadir cilantro, al gusto, a la Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas y rectificar de sal si fuera preciso.
  • 6
    Servir muy caliente.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar