Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 367 Kcal
Hidratos de carbono 43,8 g
Grasas 11,4 g
Proteínas 20,4 g

Descripción:

Sopa de fideos con lascas de bacalao y patatas en cubos. Con aroma de cilantro. Una sopa con poca grasa y con aporte de proteínas y omega 3 natural.

Una receta prefecta para disfrutar como primer plato, como cena ligera, en días fríos, o en Semana Santa.

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova

200 g de fideos finos

cilantro

1 cebolla mediana

2 patatas medianas

2 dientes de ajo

1,5 litros de Agua

Aceite de oliva virgen

Sal

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova. Cocer el bacalao, escurrir y retirar la piel. Reservar el bacalao desmigado y el agua de cocción, colada, por separado.

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén mediana y sofreír la cebolla y el ajo picados finos, a fuego medio. Remover de vez en cuando para que se cocine por igual el contenido de la sartén.

Poner al fuego el agua de cocer los Filetes de Bacalao y añadir el sofrito preparado. Cuando rompa a hervir, añadir las patatas cortadas en cubos pequeños. Dejar cocer 10 minutos. Añadir los fideos y dejar cocer 10 minutos más.

Añadir cilantro, al gusto, a la Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas y rectificar de sal si fuera preciso.

Servir muy caliente.


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