Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas
- Entrante
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
- 200 g de fideos finos
- Cilantro
- 1 cebolla mediana
- 2 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1,5 litros de Agua
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Prepara esta receta con:
Preparación:
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Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova. Cocer el bacalao, escurrir y retirar la piel. Reservar el bacalao desmigado y el agua de cocción, colada, por separado.
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén mediana y sofreír la cebolla y el ajo picados finos, a fuego medio. Remover de vez en cuando para que se cocine por igual el contenido de la sartén.
Poner al fuego el agua de cocer los Filetes de Bacalao y añadir el sofrito preparado. Cuando rompa a hervir, añadir las patatas cortadas en cubos pequeños. Dejar cocer 10 minutos. Añadir los fideos y dejar cocer 10 minutos más.
Añadir cilantro, al gusto, a la Sopa de Fideos y Bacalao con Patatas y rectificar de sal si fuera preciso.
Servir muy caliente.