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Sopa de Merluza con champiñones y tacos de queso

Recetas de Merluza

Sopa de Merluza con champiñones y tacos de queso

Prueba esta rica y sencilla Sopa de Merluza con champiñones y tacos de queso. Una receta para disfrutar en días fríos, o como primer plato o cena ligera. Aporta vitaminas, proteínas y omega 3 natural.

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Tipo: Entrante

30-60 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Merluza siguiendo las indicaciones del envase. Cortarlos en tiras finas y reservar. Escurrir bien los champiñones y reservar.

Picar la cebolla fina y sofreír en una cazuela con dos cucharada de aceite de oliva, a fuego lento.

Cuando la cebolla esté blanda, añadir los champiñones y cocinar hasta que la salsa quede reducida. Incorporar las tiras de merluza y remover.

Añadir 1 litro de caldo de pescado caliente, junto con una pizca de estragón. Dejar que hierva unos 20 minutos.

Servir al Sopa de Merluza caliente acompañada de los tacos de queso.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g
  • Estragón
  • 100 g de queso enmental en dados
  • 1 cebolla grande
  • 1 bote de champiñones laminados en conserva
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
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