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Sopa de Merluza con champiñones y tacos de queso

Sopa de Merluza con champiñones y tacos de queso

  • Entrante
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g
  • Estragón
  • 100 g de queso enmental en dados
  • 1 cebolla grande
  • 1 bote de champiñones laminados en conserva
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen

Preparación:

Como prepara la sopa de merluza con con champiñones y tacos de queso

  1. Descongelar los Filetes de Merluza siguiendo las indicaciones del envase. Cortarlos en tiras finas y reservar. Escurrir bien los champiñones y reservar.
  2. Picar la cebolla fina y sofreír en una cazuela con dos cucharada de aceite de oliva, a fuego lento.
  3. Cuando la cebolla esté blanda, añadir los champiñones y cocinar hasta que la salsa quede reducida. Incorporar las tiras de merluza y remover.
  4. Añadir 1 litro de caldo de pescado caliente, junto con una pizca de estragón. Dejar que hierva unos 20 minutos.
  5. Servir al Sopa de Merluza caliente acompañada de los tacos de queso.
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