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Recetas de Pescado

Sopa de Pescadores con Corazones de Merluza, Langostinos y Mejillones

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La Sopa de pescadores, con Corazones de Merluza, langostinos, rape y mejillones, es un plato perfecto como entrante en comidas o cenas. Siente el sabor del mar siguiendo los sencillos pasos de esta receta.

Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

En una olla o sartén con 4 cucharadas de aceite, saltear la cebolla troceada menuda, la rama de apio, el puerro y los ajos, todo bien picado.

Añadir los tomates maduros troceados, una hoja de laurel y saltear todo muy bien.

Cuando esté bien sofrito, añadir una cucharadita de pimentón dulce y 2 cucharadas rasas de harina, rehogar bien.

Incorporar el sofrito a una olla con litro y medio de caldo de pescado caliente y hervir 10 minutos. Rectificar de sal y colar.

Sopa de pescadores con corazones de merluza

En una sartén, saltear los corazones de merluza, 2 filetes de rape cortados previamente en dados, incorporar los langostinos y saltear.

Incorporar los mejillones sin concha y saltear un minuto más. Sazonar y añadir unas gotas de coñac y reducir.

Añadir todo este pescado a la olla del caldo, añadir una taza de arroz blanco hervido, hervir dos minutos más.

Servir y tomar bien caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

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