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  • 15-30 min
  • Media
  • 4 personas

Sopa de pescadores, con merluza, langostinos y mejillones

Receta pescetariana diseñada por Pescanova, que aporta los nutrientes necesarios para mantener una dieta equilibrada. Receta ideal para combatir los días de frío, ideal como entrante en comidas, cenas familiares, navidad o noche vieja.

Esta plato esta integrado por productos fresco de calidad Pescanova, langostinos, rape, merluza y mejillones.

Siente el sabor del mar, desde cualquier lugar y en cualquier momento, siguiendo los sencillos pasos que ofrece esta receta.


Paso a paso

En una olla o sartén con 4 cucharadas de aceite, saltear la cebolla troceada menuda, la rama de apio, el puerro y los ajos, todo bien picado.

Añadir los tomates maduros troceados, una hoja de laurel y saltear todo muy bien.

Cuando esté bien sofrito, añadir una cucharadita de pimentón dulce y 2 cucharadas rasas de harina, rehogar bien.

Incorporar el sofrito a una olla con litro y medio de caldo de pescado caliente y hervir 10 minutos. Rectificar de sal y colar.

En una sartén, saltear 2 lomos de merluza y 2 filetes de rape cortados previamente en dados, incorporar los langostinos y saltear.

Incorporar los mejillones sin concha y saltear un minuto más. Sazonar y añadir unas gotas de coñac y reducir.

Añadir todo este pescado a la olla del caldo, añadir una taza de arroz blanco hervido, hervir dos minutos más.

Servir y tomar bien caliente.

Ingredientes

  • Un envase de Filetes de Rape Pescanova
  • Un envase de Lomos de Merluza Pescanova
  • Un envase de Mejillón cocido al Vapor Pescanova
  • Un envase de Langostino crudo pelado Pescanova
  • Una cebolla
  • Una rama de apio
  • Un puerro
  • 3 tomates maduros
  • 3 ajos
  • Laurel
  • Pimentón dulce
  • Harina
  • 1½ litro caldo de pescado
  • Sal y Pimienta
  • Coñac
  • Arroz cocido
  • Aceite de oliva

 


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