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Recetas de Langostinos

Sopa de pescadores, con corazones de merluza, langostinos y mejillones

Receta ideal que aporta los nutrientes necesarios para mantener una dieta equilibrada.

Un plato perfecto como entrante en comidas o cenas.

Siente el sabor del mar, desde cualquier lugar y en cualquier momento, siguiendo los sencillos pasos que ofrece esta receta.

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15-30 min
Principiante

En una olla o sartén con 4 cucharadas de aceite, saltear la cebolla troceada menuda, la rama de apio, el puerro y los ajos, todo bien picado.

Añadir los tomates maduros troceados, una hoja de laurel y saltear todo muy bien.

Cuando esté bien sofrito, añadir una cucharadita de pimentón dulce y 2 cucharadas rasas de harina, rehogar bien.

Incorporar el sofrito a una olla con litro y medio de caldo de pescado caliente y hervir 10 minutos. Rectificar de sal y colar.

En una sartén, saltear los corazones de merluza, 2 filetes de rape cortados previamente en dados, incorporar los langostinos y saltear.

Incorporar los mejillones sin concha y saltear un minuto más. Sazonar y añadir unas gotas de coñac y reducir.

Añadir todo este pescado a la olla del caldo, añadir una taza de arroz blanco hervido, hervir dos minutos más.

Servir y tomar bien caliente.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Filetes de Rape
  • Corazones de merluza
  • Mejillón cocido al Vapor
  • Langostino crudo pelado
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 puerro
  • 3 tomates maduros
  • 3 ajos
  • Laurel
  • Pimentón dulce
  • Harina
  • 1½ litro caldo de pescado
  • Sal y Pimienta
  • Coñac
  • Arroz cocido
  • Aceite de oliva

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