
Corazones de merluza en salsa verde
- 30-60 min
- Fácil
La receta de sopa marinera con toque oriental, contiene el aporte calorífico y los nutrientes esenciales para combatir los días de frío invernal.
Esta receta está compuesta por pescado fresco, langostinos, mejillones y multitud de hortalizas y especias, lo que le confiere un toque exótico, que transmite la sensación de viajar a oriente, sin necesidad de salir de tu barrio, casa y cocina.
Cocina con creatividad, cocina diferente, cocina ¡Pescanova!
Descongelar dos Lomos de Meluza y unos doce Langostinos siguiendo las indicaciones de los envases.
Pelar los Langostinos, reservando la carne por un lado y las cáscaras y cabezas por otro.
Limpiar por fuera los mejillones y abrir al vapor en una cazuela, en una pizca de agua y de vino blanco.
Preparar los noodles en agua caliente siguiendo las indicaciones del envase y reservar.
En una olla, llevar a ebullición cinco tazas de agua, un pellizco de sal, una hoja de Laurel y un puerro.
Cocer los Lomos de Merluza durante 5 minutos, retirar y reservar.
Cocer las cáscaras y las cabezas de los Langostinos otros cinco minutos y retirar. Apagar la olla, colar el caldo y reservar.
Picar el ajo y trocear en juliana la cebolla, el pimiento y la zanahoria.
Trocear el brécol en ramilletes menudos.
Calentar el aceite en una olla o sartén y sofreír levemente la guindilla, la cebolla, el ajo, el pimiento, la zanahoria y el brécol durante dos minutos, removiendo bien.
Retirar la guindilla. Añadir los langostinos y rehogar medio minuto.
Añadir una cucharadita rasa de azúcar moreno, un chorro de salsa de soja, tres cucharadas de vinagre de arroz, rallar jengibre y añadir pimienta negra.
Cocinar medio minuto y rectificar de sal si fuera necesario.
Añadir al sofrito, poco a poco, el caldo colado hasta conseguir una sopa.
Añadir los Lomos de Merluza desmenuzados y los mejillones con su caldo. Mezclar bien y servir en cuenco.
Añadir unos noodles y tomar bien caliente.
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