Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Sopas de Ajo con Merluza

Esta tradicional sopa de ajo, a la que se le añade Merluza Pescanova, se convierte en un plato casero ideal para los días fríos. Receta rápida por su preparación en el microondas.


Paso a paso

  • En un recipiente apropiado para microondas poner el aceite, los ajos, la guindilla y sal. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 2 minutos. 
  • Pasado este tiempo, añadir el pan cortado en finas láminas, la salsa de tomate, la pulpa del pimiento choricero, el pimentón, la pastilla de caldo y el agua caliente. Remover y sumergir en esta mezcla 2 Filetes de Merluza sin piel Pescanova sin descongelar. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 15 minutos.
  • Retirar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova porque luego harán de tropezones.
  • Dejar reposar unos minutos el contenido del recipiente, de forma que el pan infle y dé a la sopa de ajo su textura característica, bien espesita.
  • En ese momento desmigar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova e introducir en la sopa. Dar unas vueltas y servir.

Ingredientes

1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
1/4 de pastilla de caldo de carne
1/2 cucharada de pulpa de pimiento choricero
4 cucharadas de salsa de tomate
1 pizca de guindilla seca
1 pizca de pimentón dulce
60 g de pan
8 dientes de ajo laminado
1/2 l de Agua caliente
1 pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.