Sopas de Ajo con Merluza

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil

SUSCRÍBETE Y RECIBE MÁS VIDEOS COMO ESTE

Información nutricional
Calorías 172,8 kcal
Hidratos de carbono 10,45 g
Grasas 9,81 g
Proteínas 1,98 g

Descripción:

Esta tradicional sopa de ajo, a la que se le añade Merluza Pescanova, se convierte en un plato casero ideal para los días fríos. Receta rápida por su preparación en el microondas.

Ingredientes:

1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova

1/4 de pastilla de caldo de carne

1/2 cucharada de pulpa de pimiento choricero

4 cucharadas de salsa de tomate

1 pizca de guindilla seca

1 pizca de pimentón dulce

60 g de pan

8 dientes de ajo laminado

1/2 l de Agua caliente

1 pizca de Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

En un recipiente apropiado para microondas poner el aceite, los ajos, la guindilla y sal. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 2 minutos. 

Pasado este tiempo, añadir el pan cortado en finas láminas, la salsa de tomate, la pulpa del pimiento choricero, el pimentón, la pastilla de caldo y el agua caliente. Remover y sumergir en esta mezcla 2 Filetes de Merluza sin piel Pescanova sin descongelar. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 15 minutos.

Retirar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova porque luego harán de tropezones.

Dejar reposar unos minutos el contenido del recipiente, de forma que el pan infle y dé a la sopa de ajo su textura característica, bien espesita.

En ese momento desmigar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova e introducir en la sopa. Dar unas vueltas y servir.

 

124 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar