Recetas | Sopas de Ajo con Merluza

Esta tradicional sopa de ajo, a la que se le añade Merluza Pescanova, se convierte en un plato casero ideal para los días fríos. Receta rápida por su prepar

Sopas de Ajo con Merluza

  • Calorías:172,8 kcal
  • Hidratos de carbono:10,45 g
  • Grasas:9,81 g
  • Proteinas:1,98 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Esta tradicional sopa de ajo, a la que se le añade Merluza Pescanova, se convierte en un plato casero ideal para los días fríos. Receta rápida por su preparación en el microondas.

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
  • 1/4 de pastilla de caldo de carne
  • 1/2 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 pizca de guindilla seca
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 60 g de pan
  • 8 dientes de ajo laminado
  • 1/2 l de Agua caliente
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    En un recipiente apropiado para microondas poner el aceite, los ajos, la guindilla y sal. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 2 minutos. 
  • 2
    Pasado este tiempo, añadir el pan cortado en finas láminas, la salsa de tomate, la pulpa del pimiento choricero, el pimentón, la pastilla de caldo y el agua caliente. Remover y sumergir en esta mezcla 2 Filetes de Merluza sin piel Pescanova sin descongelar. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 15 minutos.
  • 3
    Retirar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova porque luego harán de tropezones.
  • 4
    Dejar reposar unos minutos el contenido del recipiente, de forma que el pan infle y dé a la sopa de ajo su textura característica, bien espesita.
  • 5
    En ese momento desmigar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova e introducir en la sopa. Dar unas vueltas y servir.

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