¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Sopa de Ajo con Merluza

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel
  • 1/4 de pastilla de caldo de carne
  • 1/2 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 pizca de guindilla seca
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 60 g de pan
  • 8 dientes de ajo laminado
  • 1/2 l de agua caliente
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

En un recipiente apropiado para microondas poner el aceite, los ajos, la guindilla y sal.

Tapar y cocinar a máxima potencia durante 2 minutos.

Pasado este tiempo, añadir el pan cortado en finas láminas, la salsa de tomate, la pulpa del pimiento choricero, el pimentón, la pastilla de caldo y el agua caliente.

Remover y sumergir en esta mezcla 2 filetes de merluza sin piel sin descongelar.

Tapar y cocinar a máxima potencia durante 15 minutos.

 

Retirar la merluza porque luego harán de tropezones.

Dejar reposar unos minutos el contenido del recipiente, de forma que el pan infle y dé a la sopa de ajo su textura característica, bien espesita.

En ese momento desmigar los filetes de merluza e introducir en la sopa. Dar unas vueltas y servir.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda