Tartar de Salmón

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 234 Kcal
Hidratos de carbono 1,3 g
Grasas 17,5 g
Proteínas 17,4 g

Descripción:

Para los amantes del pescado crudo sugerimos esta sencilla preparación de Tartar de Salmón, para apreciar el sabor y textura de esta especie.

Te recomendamos que pruebes el Salmón Pescanova en preparaciones en crudo, pues resulta especialmente sabroso y jugoso. Está envasado al vacío en bolsas individuales que garantizan la conservación de sus propiedades.

En sólo 10 minutos podrás disfrutar de este exquisito Tartar de Salmón y beneficiarte de su contenido en Omega 3 natural.

Ingredientes:

1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova

semillas de anís

1 Cebollino

1 lima

Pimienta

Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova. Secar bien las porciones y retirar la piel.

Picar el salmón con el cuchillo en trozos pequeños. 

Aderezar el salmón con aceite, zumo de lima, cebollino, sal y pimienta.

Si se desea se puede espolvorear el Tartar de Salmón con semillas de anís o sésamo.


Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar