Recetas | Tartar de Salmón

Para los amantes del pescado crudo sugerimos esta sencilla preparación de Tartar de Salmón, para apreciar el sabor y textura de esta especie. Te recomenda

Tartar de Salmón

  • Calorías:234 Kcal
  • Hidratos de carbono:1,3 g
  • Grasas:17,5 g
  • Proteinas:17,4 g
Fácil
Menos de 15 min
4 Personas

Para los amantes del pescado crudo sugerimos esta sencilla preparación de Tartar de Salmón, para apreciar el sabor y textura de esta especie. 

Te recomendamos que pruebes el Salmón Pescanova en preparaciones en crudo, pues resulta especialmente sabroso y jugoso. Está envasado al vacío en bolsas individuales que garantizan la conservación de sus propiedades.

En sólo 10 minutos podrás disfrutar de este exquisito Tartar de Salmón y beneficiarte de su contenido en Omega 3 natural.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • semillas de anís
  • 1 Cebollino
  • 1 lima
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
  • 2
  • 3
    Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova. Secar bien las porciones y retirar la piel.
  • 4
    Picar el salmón con el cuchillo en trozos pequeños. 
  • 5
    Aderezar el salmón con aceite, zumo de lima, cebollino, sal y pimienta.
  • 6
    Si se desea se puede espolvorear el Tartar de Salmón con semillas de anís o sésamo.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar