¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Tartar de Salmón

Recetas de Salmón

Tartar de Salmón


Para los amantes del pescado crudo sugerimos esta sencilla preparación de Tartar de Salmón, para apreciar el sabor y textura de esta especie.

En sólo 10 minutos podrás disfrutar de este exquisito Tartar de Salmón y beneficiarte de su contenido en Omega 3 natural.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

< 15 min
Principiante

Descongelar los lomos de salmón. Secar bien las porciones y retirar la piel.

Picar el salmón con el cuchillo en trozos pequeños. Aderezar con aceite, zumo de lima, cebollino, sal y pimienta.

Emplatar y si se desea se puede espolvorear el Tartar de Salmón con semillas de sésamo.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 g de Lomos de Salmón 
  • Semillas de sésamo
  • 1 cebollino
  • 1 lima
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda