Recetas | Tartar de Salmón
Cómo se hace la receta de Tartar de Salmón

Tartar de Salmón

  • Calorías:234 Kcal
  • Hidratos de carbono:1,3 g
  • Grasas:17,5 g
  • Proteinas:17,4 g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

Normal
0
21

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabla normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Para los amantes del pescado crudo sugerimos esta sencilla preparación de Tartar de Salmón, para apreciar el sabor y textura de esta especie.

Te recomendamos que pruebes el Salmón Pescanova en preparaciones en crudo, pues resulta especialmente sabroso y jugoso. Está envasado al vacío en bolsas individuales que garantizan la conservación de sus propiedades.

En sólo 10 minutos podrás disfrutar de este exquisito Tartar de Salmón y beneficiarte de su contenido en Omega 3 natural.

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Salmón 400 g Pescanova
  • semillas de anís
  • 1 Cebollino
  • 1 lima
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
  • 2
  • 3
    Descongelar los Medallones de Salmón Pescanova. Secar bien las porciones y retirar la piel.
  • 4
    Picar el salmón con el cuchillo en trozos pequeños. 
  • 5
    Aderezar el salmón con aceite, zumo de lima, cebollino, sal y pimienta.
  • 6
    Si se desea se puede espolvorear el Tartar de Salmón con semillas de anís o sésamo.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :