• 15-30 min
  • Media
  • 4 personas

Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo

Esta original receta de Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo, te sorprenderá tanto por su sabor como por su presentación. Además, las Anguriñas y los Langostinos ya vienen preparados, sólo tienes que hervir la pasta y hacer un sencillo revuelto con huevo. Completarás este plato con el calabacín, cocinado en el microondas, que aporta minerales y vitaminas.


Paso a paso

  • Hervir la pasta, Tagliatelle Nero di Sepia, siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir, añadir una cucharada de aceite y reservar.
  • En una sartén, dorar los ajos laminados con la guindilla y reservar este aceite.
  • Cortar el calabacín en dados pequeños, añadir una cucharada de aceite y cocinar tapado en el microondas (800 W) durante 3 minutos.
  • Calentar 100 gramos de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Cuando estén listas, mezclar con el calabacín y el aceite de ajo que habíamos reservado.
  • Hacer un revuelto con una cucharada de aceite y 4 ó 5 cucharadas soperas de huevo batido.
  • Montar el plato de Timbal de Anguriñas, Langostinos, Tagliatelle y Huevo, con la ayuda de un aro: Poner en la base una capa de tagliatelle, otra de revuelto y finalizar con la mezcla de Anguriñas, Langostinos y calabacín.

Ingredientes

1 envase de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado 200 g Pescanova (utilizaremos 100 g)
150 g de Tagliatelle al Nero di Sepia
2 ajos
1 guindillas
4 huevos
1 calabacín
Pimienta negra
Sal
6 cucharadas de Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda