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Tortilla de bacalao con patatas

  • Comida
  • Intermedio
  • 50 min

Ingredientes:

4 personas

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Preparación:

  1. Descongelamos previamente el bacalao. Retiramos la piel y las espinas.
  2. Calentamos una sartén con abundante aceite a fuego medio-bajo.
  3. Confitamos el bacalao limpio durante 2 minutos por cada lado. Retiramos y desmigamos.
  4. Picamos la cebolla y laminamos finamente las patatas.
  5. En la misma sartén, vertemos primero las patatas y dejamos cocinar durante 3 minutos. Añadimos la cebolla picada y terminamos de freír las patatas.
  6. Retiramos de la sartén y dejamos escurrir el exceso de aceite sobre un colador.
  7. Mezclamos con el bacalao desmigado y salpimentamos. Reservamos.
  8. En un bol, batimos los huevos y vertemos en ellos la mezcla anterior. Agregamos el perejil picado. Mezclamos bien.
  9. Calentamos una sartén pequeña o mediana que tenga los bordes redondeados. Cuando esté caliente, añadimos el aceite. Añadimos la masa de la tortilla.
  10. >Removemos ligeramente para cuajar un poco el interior. Cuando esté a nuestro gusto, dejamos cuajar la base.
  11. Con la ayuda de un plato, le damos la vuelta y dejamos cuajar al gusto por el otro lado.
  12. Servimos decorada con unas hojas de perejil fresco.
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