• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Tortilla Rellena de Merluza y Gambas. Gratinado

¡Cena o comida rápida ideal para los niños! El gratinado con bechamel y queso rallado asegura el éxito de este plato de Tortilla Rellena y además la Merluza Pescanova les aporta parte de sus necesidades diarias de Omega 3.


Paso a paso

  • Colocar los Filetes de Merluza sin piel Baby Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.
  • Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
  • Batir bien los huevos y hacer 4 tortillas finas y redondas utilizando poco aceite en una sartén de tamaño pequeño. Reservar.
  • En otra sartén más grande echar 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolleta a fuego medio. Cuando esté pochada añadir los Filetes de Merluza sin piel Baby Pescanova desmenuzados, las Gambas Peladas Pescanova y remover. Agregar 1 cucharada de harina y dejar cocinar 1 minuto. Verter  lentamente 1 vaso de leche caliente, a la vez que se remueve, hasta obtener una mezcla ligeramente espesa y homogénea de todos los ingredientes. Apagar el fuego.
  • Rellenar cada tortilla con la mezcla y cerrar como un rulo. Colocarlas en una fuente apropiada para horno y reservar.
  • Preparar una bechamel ligera rehogando en una sartén la mantequilla con 2 cucharadas de harina y, sin dejar de remover, añadir 1 vaso de leche caliente lentamente hasta que espese. Cuando la bechamel esté casi lista,  sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. 
  • Verter encima de cada Tortilla Rellena de Merluza y Gambas un poco de bechamel y espolvorear queso rallado. Llevar al horno para que se consiga un Gratinado homogéneo. Servir caliente.

Ingredientes

1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
1 envase de Filetes de Merluza sin piel Baby 400 g Pescanova
2 cucharadas de margarina
1 pizca de nuez moscada
1 cebolleta picada
6 huevos
3 cucharadas de harina
2 vasos de leche
75 g queso rallado
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
3 cucharadas de Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.