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Anguriñas

Tostadas con Tomate, Salmón Ahumado y Anguriñas

Prepara este fácil y sano entrante de tostadas. Benefíciate de su aporte proteico y vitamínico. ¡Sorprende a tus comensales en Navidad o en otras ocasiones especiales!

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Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Retirar del frigorífico el salmón ahumado y dejar a temperatura ambiente 10 minutos antes de utilizar.

Proceder del mismo modo con las anguriñas refrigeradas.

Partir los tomates por la mitad longitudinalmente y con ayuda de un cuchillo rescatar las bolsas de semillas gelatinosas del interior y reservar.

Introducir el resto de los tomates en un vaso de batidora. Triturar a máxima potencia al tiempo que se añade el ajo y una pizca de sal.

Vaciar todo en un bol aparte y mezclar este puré con el aceite de oliva, ayudándonos de una cuchara.

Tostar las rebanadas de pan en el horno tradicional o en una tostadora y untar con el puré de tomate.

Encima de las tostadas con tomate colocar un puñado de anguriñas. Cubrir con una loncha de salmón ahumado y adornar con las semillas gelatinosas de tomate que teníamos reservadas. Esparcir las briznas de perejil deshojado y rociar el conjunto con un fino hilo de aceite de oliva.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas
  • 180 g de salmón ahumado
  • 4 rebanadas de pan tipo hogaza
  • Perejil deshojado
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates frescos y maduros
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

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