Tostadas con Tomate, Salmón Ahumado y Anguriñas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 236 Kcal
Hidratos de carbono 16,5 g
Grasas 12 g
Proteínas 15 g

Descripción:

Prepara este fácil y sano entrante de tostadas. Benefíciate de su aporte proteico y vitamínico. ¡Sorprende a tus comensales en Navidad o en otras ocasiones especiales!

Ingredientes:

1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova

1 envase de Salmón Ahumado 180 g Pescanova

4 rebanadas de pan tipo hogaza

perejil deshojado

1 diente de ajo

4 Tomates frescos y maduros

1 pizca de Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Retirar del frigorífico el Salmón Ahumado Pescanova y dejar a temperatura ambiente 10 minutos antes de utilizar.

Proceder del mismo modo con las Anguriñas Refrigeradas Pescanova.

Partir los tomates por la mitad longitudinalmente y con ayuda de un cuchillo rescatar las bolsas de semillas gelatinosas del interior y reservar.

Introducir el resto de los tomates en un vaso de batidora. Triturar a máxima potencia al tiempo que se añade el ajo y una pizca de sal. 

Vaciar todo en un bol aparte y mezclar este puré con el aceite de oliva, ayudándonos de una cuchara. 

Tostar las rebanadas de pan en el horno tradicional o en una tostadora y untar con el puré de tomate.

Encima de las tostadas con tomate colocar un puñado de Anguriñas Pescanova. Cubrir con una locha de Salmón Ahumado Pescanova y adornar con las semillas gelatinosas de tomate que teníamos reservadas. Esparcir las briznas de perejil deshojado y rociar el conjunto con un fino hilo de aceite de oliva.


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