Recetas | Tostadas con Tomate, Salmón Ahumado y Anguriñas

Prepara este fácil y sano entrante de tostadas. Benefíciate de su aporte proteico y vitamínico. ¡Sorprende a tus comensales en Navidad o en otras ocasiones

Tostadas con Tomate, Salmón Ahumado y Anguriñas

  • Calorías:236 Kcal
  • Hidratos de carbono:16,5 g
  • Grasas:12 g
  • Proteinas:15 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Prepara este fácil y sano entrante de tostadas. Benefíciate de su aporte proteico y vitamínico. ¡Sorprende a tus comensales en Navidad o en otras ocasiones especiales!

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Salmón Ahumado 180 g Pescanova
  • 4 rebanadas de pan tipo hogaza
  • perejil deshojado
  • 1 diente de ajo
  • 4 Tomates frescos y maduros
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Retirar del frigorífico el Salmón Ahumado Pescanova y dejar a temperatura ambiente 10 minutos antes de utilizar.
  • 2
    Proceder del mismo modo con las Anguriñas Refrigeradas Pescanova.
  • 3
    Partir los tomates por la mitad longitudinalmente y con ayuda de un cuchillo rescatar las bolsas de semillas gelatinosas del interior y reservar.
  • 4
    Introducir el resto de los tomates en un vaso de batidora. Triturar a máxima potencia al tiempo que se añade el ajo y una pizca de sal. 
  • 5
    Vaciar todo en un bol aparte y mezclar este puré con el aceite de oliva, ayudándonos de una cuchara. 
  • 6
    Tostar las rebanadas de pan en el horno tradicional o en una tostadora y untar con el puré de tomate.
  • 7
    Encima de las tostadas con tomate colocar un puñado de Anguriñas Pescanova. Cubrir con una locha de Salmón Ahumado Pescanova y adornar con las semillas gelatinosas de tomate que teníamos reservadas. Esparcir las briznas de perejil deshojado y rociar el conjunto con un fino hilo de aceite de oliva.

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