• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Tostas de Palitos de Mar con Vegetales

Las Tostas de Palitos de Mar son ideales como aperitivo o como entrante para una comida o cena con amigos.

Estos deliciosos montaditos, te ayudan a comer rico y sano, dedicándole poco tiempo de preparación.

Tres Palitos de Mar Pescanova aportan el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.


Paso a paso

Colocar las rebanadas de pan sobre una bandeja para llevar al horno. Echar sobre cada rebanada un hilo de aceite de oliva, una pizca de pimienta y de sal y esparcir un poco de ajo picado. Tostar en el horno a temperatura media unos minutos. Retirar y reservar.

Limpiar y preparar todos los vegetales para cortar en tiras (tipo juliana).

En una sartén amplia poner un poco de aceite y dorar primero los pimientos, las cebolletas y las zanahorias. Removiendo para que se hagan por igual durante unos dos o tres minutos. Después añadir el resto de verduras y seguir removiendo para que se cocinen de forma homogénea durante otros tres minutos más.

Incorporar los Palitos de Mar Pescanova, dar unas vueltas y retirar rápidamente.

Preparar un plato por cada comensal. Colocar las tostadas que previamente hemos horneado y sobre cada una colocar el preparado de vegetales salteados.

Si se desea se puede añadir un hilo de salsa de soja por encima.

Ingredientes

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 8 rebanadas de pan tipo payés
  • 1/2 brécol
  • 6 espárragos trigueros
  • 1 pimiento verde
  • 3 cebolletas
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva


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