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  • < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Varitas napolitana con tomate, aceitunas y patatas

Receta ideal para el verano, combinando unas deliciosas varitas de merluza con los sabores mediterráneos del verano.  Ideal para mayores y pequeños.


Paso a paso

Cortar los tomates en rodajas de un centímetro de grosor y las patatas al estilo panadero.

Precalentar el horno a 200ºC e introducir las rodajas de tomate en un extremo de la bandeja, las patatas panaderas en el medio (sobre un poco de pan rallado para que no se peguen) y las Varitas de Merluza al otro. Añadir sobre el tomate aritos de aceitunas negras; regar las patatas con un chorrito de aceite y sazonar. Hornear 15 minutos a unos 200ºC. Retirar del horno.

En una fuente, colocar las rodajas de tomate con aceitunas (si se prefiere, es el momento de retirar la piel al tomate), sazonar y espolvorear orégano y mozzarella. Cubrir con un lecho de patatas asadas, espolvorear mozarella y gratinar al horno. Añadir encima las Varitas, espolvorear parmesano y servir.

Ingredientes

  • Un envase de Varitas de Merluza Pescanova
  • Un tomate de ensalada grande
  • Aceitunas negras
  • Dos patatas
  • Aceite de oliva
  • Mozzarella y parmesano en polvo
  • Orégano
  • Sal y pimienta

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