
Lomos de bacalao con salsa de miel
- < 15 min
- Fácil
Receta ideal para el verano, combinando unas deliciosas varitas de merluza con los sabores mediterráneos del verano. Ideal para mayores y pequeños.
Cortar los tomates en rodajas de un centímetro de grosor y las patatas al estilo panadero.
Precalentar el horno a 200ºC e introducir las rodajas de tomate en un extremo de la bandeja, las patatas panaderas en el medio (sobre un poco de pan rallado para que no se peguen) y las Varitas de Merluza al otro. Añadir sobre el tomate aritos de aceitunas negras; regar las patatas con un chorrito de aceite y sazonar. Hornear 15 minutos a unos 200ºC. Retirar del horno.
En una fuente, colocar las rodajas de tomate con aceitunas (si se prefiere, es el momento de retirar la piel al tomate), sazonar y espolvorear orégano y mozzarella. Cubrir con un lecho de patatas asadas, espolvorear mozarella y gratinar al horno. Añadir encima las Varitas, espolvorear parmesano y servir.
Recetas