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  • 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Filete de merluza con crema de calabaza

 

Receta con merluza, pescado blanco natural, rico en Omega 3, EPA y DHA.

Esta receta de filete de merluza con crema de calabaza, es ideal para cualquier persona que desee comer sano y mantener una dieta equilibrada. Además, no necesitarás poseer grandes conocimientos culinarios, para quedar como un autentico chef gourmet.

Sácale el máximo rendimiento a los filetes de merluza sin piel Pescanova y ¡cocina con frescura!

 

 

 

 

 

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Paso a paso

Descongelar los Filetes de Merluza siguiendo las indicaciones del envase. Secar bien, salpimentar y reservar. Descongelar los Langostinos, secar, salpimentar y reservar.

Pelar las judías, cortar en tiras alargadas y cocer al dente. Reservar en sitio templado.

Picar el puerro, trocear la patata pelada y la calabaza pelada. En la misma sartén, calentar una cucharada de aceite y rehogar el puerro, cuando esté tierno echar la calabaza y la patata y rehogar ligeramente. Añadir un chorrito de vino dulce, reducir y salpimentar. Añadir el caldo de pescado y medio vasito de agua, cubriendo bien las verduras. Cocer 15 minutos y pasar por el colador. Añadir un chorrito de aceite de oliva para suavizar.

En una sartén con una pizca de aceite, hacer los Filetes de merluza vuelta y vuelta.

Servir en cada plato un lecho de puré de calabaza, unos Langostinos, un filete y un nido de judías verdes.

 

Ingredientes

 

  • Un envase de Filetes de Merluza Pescanova
  • Un envase de Langostino pelado crudo Pescanova
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Un puerro
  • Una patata
  • 3 rodajas de calabaza
  • 50 ml de vino dulce
  • 200 ml de caldo de pescado
  • 100 g de judiás verdes
  • Sal y pimienta

 



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