Filete de Merluza con Crema de Calabaza
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza Pescanova
- 1 envase de Langostino pelado crudo Pescanova
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 puerro
- 1 patata
- 3 rodajas de calabaza
- 50 ml de vino dulce
- 200 ml de caldo de pescado
- 100 g de judías verdes
- Sal y pimienta
Prepara esta receta con:
Preparación:
- Descongelar los Filetes de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Secar bien, salpimentar y reservar. Descongelar los langostinos, secar, salpimentar y reservar.
- Pelar las judías, cortar en tiras alargadas y cocer al dente. Reservar en sitio templado.
- Picar el puerro, trocear la patata pelada y la calabaza pelada. En la misma sartén, calentar una cucharada de aceite y rehogar el puerro, cuando esté tierno echar la calabaza y la patata y rehogar ligeramente. Añadir un chorrito de vino dulce, reducir y salpimentar. Añadir el caldo de pescado y medio vasito de agua, cubriendo bien las verduras. Cocer 15 minutos y pasar por el colador. Añadir un chorrito de aceite de oliva para suavizar.
- En una sartén con una pizca de aceite, hacer los Filetes de merluza vuelta y vuelta.
- Servir en cada plato un lecho de puré de calabaza, unos Langostinos, un filete y un nido de judías verdes.