Recetas | Wok de Langostinos y Vieiras

Te presentamos un plato de estilo oriental. Se trata del Wok de Langostinos y Vieiras. Al emplatar queda muy vistoso por lo que puedes utilizar esta receta

Wok de Langostinos y Vieiras

  • Calorías:221 Kcal
  • Hidratos de carbono:8,8 g
  • Grasas:6,6 g
  • Proteinas:31 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Te presentamos un plato de estilo oriental. Se trata del Wok de Langostinos y Vieiras.

Al emplatar queda muy vistoso por lo que puedes utilizar esta receta en tu Menú de Navidad o en cualquier ocasión especial. 

¡Anímate y cocina un Wok Marinero!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 265 g Pescanova (usar 8 palitos)
  • 1 envase de Vieira 225 g Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 1
    Descongelar el Langostino Gambón Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Después pelar los langostinos y quitarles las cabezas.
  • 2
    Descongelar las Vieiras Pescanova también a temperatura ambiente.
  • 3

    Pelar el tomate, cortar en cuartos y quitar las pepitas. Limpiar el calabacín y cortar en rodajas finas. Limpiar la cebolla y el pimiento y cortar en juliana. Reservar.

  • 4
    Cortar los Palitos de Mar Pescanova en rodajas. Reservar.
  • 5
    Para preparar el Wok de Langostinos y Vieiras utilizaremos un wok, pero si no disponemos de este utensilio para cocinar emplearemos una sartén antiadherente de tamaño medio.
  • 6
    Calentar el aceite en el wok, cuando esté bien caliente añadir la cebolla y el pimiento. Saltear a fuego fuerte, removiendo los ingredientes para que se doren por igual. Cuando la cebolla esté tierna, añadir las vieiras, remover e incorporar los langostinos. Cuando todo coja color añadir el calabacín y el tomate para continuar salteando. Pasados unos minutos regar con la salsa de soja y mezclar bien para que los ingredientes se empapen. Apagar el fuego.
  • 7
    Ya casi tenemos listo nuestro Wok de Langostinos y Vieiras sólo falta añadir los Palitos de Mar con el wok fuera del fuego. Es importante integrar bien este último ingrediente en el conjunto porque al remover conseguimos que los palitos tengan aspecto de tallarines.
  • 8
    Emplatar para cada comensal distribuyendo el contenido del Wok de Langostinos y Vieiras en platos individuales procurando que lleven de todo un poco y servir sin demora para que esté caliente.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar