Recetas | Wok de Verduras Crujientes, Bacalao y Salsa Curry
Cómo se hace la receta de Wok de Verduras Crujientes, Bacalao y Salsa Curry

Wok de Verduras Crujientes, Bacalao y Salsa Curry

  • Calorías:301 Kcal
  • Hidratos de carbono:5,4 g
  • Grasas:21,2 g
  • Proteinas:21,5 g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

¿Buscas una receta rápida, nutritiva y deliciosa? ¡Toma nota de este Wok de Verduras, Bacalao y Salsa curry!

Seguir una dieta equilibrada en poco tiempo ahora es muy fácil. Además esta receta aporta ácidos grasos EPA y DHA con nuestros mejores Lomos de Bacalao Pescanova  y todas las vitaminas y minerales con las verduras de este wok.

Sorprende a todo el mundo y en tan solo 5 minutos, una receta rápida y original que seguro, no dejará indiferente a nadie.

Se prepara así...

  • 2 envases de Lomos de Bacalao 300g Pescanova
  • 8 espárragos trigueros
  • ½ cebolleta
  • 1 zanahoria
  • ½ pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 8 hojas de perejil
  • 200ml de nata líquida para cocinar
  • Aceite de oliva 0,4º
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de curry
  • Sal y pimienta
  • 1
    1. Dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante más o menos 2 horas.
  • 2
    2. Cortar la cebolla y el pimiento al estilo juliana, con la ayuda de un rallador de hoja grande rallar la zanahoria, cortar de forma sesgada los espárragos y picar el ajo. Reservar todas las verduras.
  • 3
    3. Con la ayuda de un cuchillo retirar la piel de los Lomos de Bacalao Pescanova. Coger una olla mediana y cubrir bien con aceite de oliva, freír la piel del bacalao hasta que quede bien crujiente.
  • 4
    4. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente y saltear todas las verduras, que previamente han sido cortadas, durante 3 minutos.
  • 5
    5. Agregar a la preparación los Lomos de Bacalao Pescanova y el perejil. Salpimentar y seguir cocinando unos minutos más. Reservar.
  • 6
    6. SALSA CURRY: Poner una sartén al fuego y añadir la nata líquida para cocinar. Espolvorear una cucharadita de curry y no parar de remover durante 1 minuto. Retirar del fuego.
  • 7
    Para el emplatado sugerimos manchar un plato llano con la salsa curry, sobre ésta poner el wok de verduras y los lomos de bacalao. Finalmente adornar con la piel crujiente del bacalao.

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