Wok de Verduras Crujientes, Bacalao y Salsa Curry

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 301 Kcal
Hidratos de carbono 5,4 g
Grasas 21,2 g
Proteínas 21,5 g

Descripción:

¿Buscas una receta rápida, nutritiva y deliciosa? ¡Toma nota de este Wok de Verduras, Bacalao y Salsa curry!

Seguir una dieta equilibrada en poco tiempo ahora es muy fácil. Además esta receta aporta ácidos grasos EPA y DHA con nuestros mejores Lomos de Bacalao Pescanova y todas las vitaminas y minerales con las verduras de este wok.

Sorprende a todo el mundo y en tan solo 5 minutos, una receta rápida y original que seguro, no dejará indiferente a nadie.

Ingredientes:

2 envases de Lomos de Bacalao 300g Pescanova

8 espárragos trigueros

½ cebolleta

1 zanahoria

½ pimiento rojo

1 diente de ajo

8 hojas de perejil

200ml de nata líquida para cocinar

Aceite de oliva 0,4º

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de curry

Sal y pimienta

Modo de preparación:

1. Dejar descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante más o menos 2 horas.

2. Cortar la cebolla y el pimiento al estilo juliana, con la ayuda de un rallador de hoja grande rallar la zanahoria, cortar de forma sesgada los espárragos y picar el ajo. Reservar todas las verduras.

3. Con la ayuda de un cuchillo retirar la piel de los Lomos de Bacalao Pescanova. Coger una olla mediana y cubrir bien con aceite de oliva, freír la piel del bacalao hasta que quede bien crujiente.

4. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente y saltear todas las verduras, que previamente han sido cortadas, durante 3 minutos.

5. Agregar a la preparación los Lomos de Bacalao Pescanova y el perejil. Salpimentar y seguir cocinando unos minutos más. Reservar.

6. SALSA CURRY: Poner una sartén al fuego y añadir la nata líquida para cocinar. Espolvorear una cucharadita de curry y no parar de remover durante 1 minuto. Retirar del fuego.

Para el emplatado sugerimos manchar un plato llano con la salsa curry, sobre ésta poner el wok de verduras y los lomos de bacalao. Finalmente adornar con la piel crujiente del bacalao.

 
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