Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Wok de Verduras Crujientes, Bacalao y Salsa Curry

Recetas de Pescado

Wok de Verduras Crujientes, Bacalao y Salsa Curry

¿Buscas una receta rápida, nutritiva y deliciosa? ¡Toma nota de este Wok de Verduras, Bacalao y Salsa Curry!

Sorprende a todo el mundo y en tan solo 5 minutos, una receta rápida y original que seguro, no dejará indiferente a nadie.

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Dejar descongelar los lomos de bacalao a temperatura ambiente durante más o menos 2 horas.

Cortar la cebolla y el pimiento al estilo juliana, con la ayuda de un rallador de hoja grande rallar la zanahoria, cortar de forma sesgada los espárragos y picar el ajo. Reservar todas las verduras.

Con la ayuda de un cuchillo retirar la piel de los lomos. Coger una olla mediana y cubrir bien con aceite de oliva, freír la piel del bacalao hasta que quede bien crujiente.

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente y saltear todas las verduras, que previamente han sido cortadas, durante 3 minutos.

Agregar a la preparación el bacalao y el perejil. Salpimentar y seguir cocinando unos minutos más. Reservar.

Salsa Curry: Poner una sartén al fuego y añadir la nata líquida para cocinar. Espolvorear una cucharadita de curry y no parar de remover durante 1 minuto. Retirar del fuego.

Para el emplatado sugerimos manchar un plato llano con la salsa curry, sobre ésta poner el wok de verduras y los lomos de bacalao. Finalmente adornar con la piel crujiente del bacalao.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Lomos de Bacalao
  • 8 espárragos trigueros
  • ½ cebolleta
  • 1 zanahoria
  • ½ pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 8 hojas de perejil
  • 200ml de nata líquida para cocinar
  • Aceite de oliva 0,4º
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de curry
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda