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Este producto se puede cocinar directamente sin descongelar. Elige tu método preferido:
SARTÉN:Fríe sin descongelar en abundante aceite muy caliente (180–190 °C). Para mantener la temperatura, añade pocas unidades cada vez. Dales la vuelta de inmediato para formar una cobertura más crujiente y continúa friendo durante unos 2 minutos, hasta que estén bien doradas.
FREIDORA: Fríe las piezas sin descongelar en abundante aceite muy caliente (180–190 °C) durante 2 minutos, hasta que estén doradas.
NOTA: Si el producto tiene hielo superficial, retíralo con un paño antes de freír. Usa una tapa metálica para evitar salpicaduras.
HORNO: Coloca las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 210 °C, y hornéalas durante 6 a 7 minutos. Dales la vuelta a mitad de cocción para un resultado más homogéneo.
AIRFRYER: Precalienta a 200 °C. Coloca el producto sin descongelar en la cesta, sin amontonarlo, para una mejor circulación del aire. Cocina durante 8 minutos.
Recomendación general: Deja reposar el producto 2 minutos antes de consumir, sea cual sea el método elegido.
NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.