Chopis al huevo pescanova compra online

Chopis rebozados al Huevo 1Kg

favorite

Debes estar registrado
5 ,95 €
5,95 €/Kg
Impuestos incluidos

Tiernos aritos de cefalópodos rebozados, con un exquisito rebozado al huevo. Formato especial Hostelería.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Tiernos aritos de cefalópodos rebozados, con un exquisito rebozado al huevo. Formato especial Hostelería.

Este producto viene ultracongelado y con homogeneidad en su peso de 13 g/pieza.

El peso/pieza es siempre el mismo, lo que le permite al hostelero un mayor control de stock y ahorro en costes, evitando también las mermas.

Los chopis no necesitan ser descongelados previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo en cocina.

Los que posteriormente se traduce en un ahorro de costes.

X

Por 100 g (en congelado):

  • Valor Energético (kJ): 781
  • Valor Energético (kcal): 186
  • Grasas (g): 8,3
  • de las cuales saturadas (g): 1,0
  • Hidratos de Carbono (g): 18,9
  • de los cuales azúcares (g): 3,1
  • Fibra alimentaria (g): 1,4
  • Proteínas (g): 8,3
  • Sal (g): 1,23

X

Pescado y potón del Pacífico (molusco)(60%), huevo entero líquido (15%), almidón, harina de trigo (gluten), aceite de girasol, agua, sal, potenciador de sabor (E 621 glutamato de monosodio), espesantes (E 407 carragenanos, E 412 goma guar), gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonatos de sodio), estabilizante (E 461 metilcelulosa), aroma natural, levadura y dextrosa de maíz.

Puede contener: Crustáceos, Leche

X

Este producto se puede cocinar directamente sin descongelar. Elige tu método preferido:

SARTÉN:Fríe sin descongelar en abundante aceite muy caliente (180–190 °C). Para mantener la temperatura, añade pocas unidades cada vez. Dales la vuelta de inmediato para formar una cobertura más crujiente y continúa friendo durante unos 2 minutos, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Fríe las piezas sin descongelar en abundante aceite muy caliente (180–190 °C) durante 2 minutos, hasta que estén doradas.

NOTA: Si el producto tiene hielo superficial, retíralo con un paño antes de freír. Usa una tapa metálica para evitar salpicaduras.

HORNO: Coloca las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 210 °C, y hornéalas durante 6 a 7 minutos. Dales la vuelta a mitad de cocción para un resultado más homogéneo.

AIRFRYER: Precalienta a 200 °C. Coloca el producto sin descongelar en la cesta, sin amontonarlo, para una mejor circulación del aire. Cocina durante 8 minutos.

Recomendación general: Deja reposar el producto 2 minutos antes de consumir, sea cual sea el método elegido.

NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.

Carrito (0)