Muslitos de Mar 250g

Muslitos de Mar 250g

favorite

Debes estar registrado
2 ,99 €
11,96 €/Kg
Impuestos incluidos

Deliciosas formas de Muslitos de Mar, con autentico sabor a cangrejo y jugosa textura interior. 

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Deliciosas formas de Muslitos de Mar, con autentico sabor a cangrejo y jugosa textura interior. 

¡Disfruta de su crujiente rebozado ideal tanto para freidora como Airfryer

Su rápida preparación los hace ideales para compartir con la familia y amigos tanto como aperitivo como en cualquier comida. 

SIN gluten y SIN lactosa.

Envase de 250 gramos, incluye 7-9 piezas cada bolsa.

X

Por 100 g Congelado

Valor Energético (kJ) 683

Valor Energético (kcal) 162

Grasas (g) 5,0

 de las cuales saturadas (g) 0,7

Hidratos de Carbono (g) 21,6

 de los cuales azúcares (g) 2,1

Fibra alimentaria (g) 1,7

Proteínas (g) 6,9

Sal (g) 1,45 

X

Surimi (pescado), agua, almidón, pan rallado [harina de arroz, harina de maíz, dextrosa, sal, colorantes (caramelo natural y extracto de pimentón), aroma natural], aceite vegetal: ver lote (G (Girasol), N (Nabina)), clara de huevo rehidratada, aromas (soja, pescado, moluscos, crustáceos), harina integral de garbanzo, sal, huevo en polvo, espesante (metilcelulosa). Sin gluten. 

Sin lactosa.

X

Preparación en sartén/Freidora: Freír los Muslitos SIN DESCONGELAR en aceite abundante a 170 ºC, durante 3 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 min antes de servir. 

Usar una tapadera perforada metálica para minimizar las salpicaduras de aceite durante la fritura. 

En Airfryer: Colocar 8 unidades, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos a 200ºC. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar resposar 2 minutos antes de servir. 

Al Horno: precalentar el horno convencional a 200ºC con aire caliente y disponer los muslitos congelados sobre bandeja o rejilla ,con papel de aluminio en posición media. Hornear a 200ºC durante 15 min dándoles la vuelta tras 7,5 minutos. Dejar reposar 5 min antes de servir. 

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. 

No volver a congelar una vez descongelado 

Carrito (0)