• Nuevo

Muslitos de Mar 288g

Debes estar registrado
2 ,79 €
9,69 €/Kg
Impuestos incluidos

Muslitos de Mar, sabor cangrejo, ¡receta sin gluten!

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Muslitos de Mar, sabor cangrejo, ¡receta sin gluten!

Cada bolsa contiene entre 8 y 10 unidades. Pruébalos en Airfryer, en 10 minutos, sin aceite y sin descongelar.

X

Por 100 g Congelado
Valor Energético (kJ) 683
Valor Energético (kcal) 162
Grasas (g) 5,0
de las cuales saturadas (g) 0,7
Hidratos de Carbono (g) 21,6
de los cuales azúcares (g) 2,1
Fibra alimentaria (g) 1,7
Proteínas (g) 6,9
Sal (g) 1,45

X

Surimi (pescado), agua, almidón, pan rallado [harina de arroz, harina de maíz, dextrosa, sal, colorantes (caramelo natural y
extracto de pimentón), aroma natural], aceite vegetal: ver lote (G (Girasol), N (Nabina)), clara de huevo rehidratada, aromas
(soja, pescado, moluscos, crustáceos), harina integral de garbanzo, sal, huevo en polvo, espesante (metilcelulosa). Sin gluten. Sin lactosa.

X

Conservación:

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente.

No volver a congelar una vez descongelado.

Preparación:

SARTÉN/FREIDORA: Freír los Muslitos SIN DESCONGELAR en aceite abundante a 170 ºC, durante 3 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 min antes de servir. Usar una tapadera perforada metálica para minimizar las salpicaduras de aceite durante la fritura.

AIRFRYER: Colocar los Muslitos, sin descongelar, en la cesta. Cocinar durante 10 minutos a 200 ºC. Se recomienda no amontonar el producto para una circulación del aire correcta y un resultado más uniforme. Dejar reposar 2 minutos antes de servir.

HORNO: Precalentar el horno convencional a 200 ºC con aire caliente y disponer los muslitos congelados sobre bandeja o rejilla, con papel de aluminio en posición media. Hornear a 200 ºC durante 15 min dándoles la vuelta tras 7,5 minutos. Dejar reposar 5 min antes de servir.

Carrito (0)