Peskitos de merluza 1kg pescanova compra online

Peskitos de merluza 1kg

Debes estar registrado

Debes estar registrado
5 ,35 €
5,35 €/Kg
Impuestos incluidos
Últimas unidades en stock

Los Peskitos de merluza Pescanova son porciones con formas marinas (estrella, delfín, tiburón y pez), elaboradas con merluza y recubiertas por un crujiente empanado.

Se presentan en bolsa de 1 kilo con un peso/pieza de 40 g aprox.

... Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Los Peskitos de merluza Pescanova son porciones con formas marinas (estrella, delfín, tiburón y pez), elaboradas con merluza y recubiertas por un crujiente empanado.

Se presentan en bolsa de 1 kilo con un peso/pieza de 40 g aprox.

Congeladas de forma individual, por lo que es posible su descongelación unitaria.

Nuestros Peskitos de merluza se elaboran con Merluccius capensis/Merluccius paradoxus, que se captura en el Océano Atlántico sudeste, principalmente en las costas de Namibia.

Al tener un peso/pieza con poca variabilidad, permite mantener un mayor control de costes, suponiendo un ahorro al minimizar las mermas.

Además, no es necesaria su descongelación previa, únicamente hace falta incrementar un poco los tiempos de la receta.

X

Por 100 g Congelado

Valor Energético (kJ) 793

Valor Energético (kcal) 189

Grasas (g) 6,6

 de las cuales saturadas (g) 1,2

Hidratos de Carbono (g) 22,4

 de los cuales azúcares (g) 0,5

Fibra alimentaria (g) 1,9

Proteínas (g) 9,0

Sal (g) 0,53

X

Merluza (pescado) (50%), harina de trigo (gluten), agua, aceite de girasol, proteína y fibra de guisante, almidón (gluten), sal, 

levadura, dextrosa de maíz, extracto de especias (pimentón y cúrcuma).

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos

X

SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para mantener la temperatura del aceite, fríe pocas unidades a la vez. Dale la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúa friendo de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) durante tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observas hielo superficial sobre el producto, retíralo con ayuda de un paño antes de freír y usa una tapadera metálica para evitar salpicaduras de aceite.

HORNO: Coloca las piezas sin descongelar en la parte media del horno, precalentado a 220ºC, y hornéalas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo, da la vuelta a las piezas a mitad de la preparación.

AIRFRYER: Precalienta la freidora de aire a 200ºC. Coloca los peskitos sin descongelar en la cesta y cocina durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para asegurar una correcta circulación del aire y un resultado más uniforme.

Carrito 0 Productos