peskitos salmón 400g

Peskitos de Salmón 400g

favorite

Debes estar registrado
4 ,35 €
10,87 €/Kg
Impuestos incluidos

Formas marinas empanadas elaboradas a partir de trozos de salmón

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Formas marinas empanadas elaboradas a partir de trozos de salmón

Los Peskitos de salmón son una forma divertida de que los niños coman pescado.

El salmón es una excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas, minerales y Omega 3.

Las formas de los peskitos (cangrejo, pulpo, raya y ballena) ayudan a descubrir el fondo marino mientras los niños disfrutan de una cobertura crujiente y un interior jugoso.

Además, se pueden cocinar a la sartén, freidora o al horno, ¡tú eliges!

X

Por 100 g Congelado

Valor Energético (kJ) 1.073 

Valor Energético (kcal) 257 

Grasas (g) 13,3 

 de las cuales saturadas (g) 1,8 

Hidratos de Carbono (g) 23,6 

 de los cuales azúcares (g) 1,9 

Fibra alimentaria (g) 2,5 

Proteínas (g) 9,4 

Sal (g) 0,58 

 Vitamina D (µg) 2,0

X

Salmón (pescado) (38%), harina de trigo (gluten), calabaza asada, aceite vegetal: ver lote [G (Girasol), N (Nabina)] , agua, proteína y fibra de guisante, almidón (gluten), sal, levadura, dextrosa de maíz, azúcar, extracto de especias (pimentón y cúrcuma), concentrado de remolacha.

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos

X

SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para mantener la temperatura del aceite, fríe pocas unidades a la vez. Dale la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúa friendo de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) durante tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observas hielo superficial sobre el producto, retíralo con ayuda de un paño antes de freír y usa una tapadera metálica para evitar salpicaduras de aceite.

HORNO: Coloca las piezas sin descongelar en la parte media del horno, precalentado a 220ºC, y hornéalas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo, da la vuelta a las piezas a mitad de la preparación.

AIRFRYER: Precalienta la freidora de aire a 200ºC. Coloca los peskitos sin descongelar en la cesta y cocina durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para asegurar una correcta circulación del aire y un resultado más uniforme.

NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.

Carrito (0)