Surfers de Merluza 400g

Surfers de Merluza 400g

favorite

Debes estar registrado
5 ,19 €
12,97 €/Kg
Impuestos incluidos

Formas rebozadas elaboradas a partir de trozos de merluza. Incluye 11/13 surfers cada envase.

Leer más
Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

Formas rebozadas elaboradas a partir de trozos de merluza. Incluye 11/13 surfers cada envase.

Los SURFERS DE MERLUZA Pescanova son crujientes formas de merluza con una cobertura de rebozado elaborado con cereales.

En pocos minutos están listos para comer, ahora también al horno.

Son ricos en proteínas y fuente natural de Omega 3.

X

Por 100 g Congelado

Valor Energético (kJ) 735 

Valor Energético (kcal) 176

Grasas (g) 9,4

 de las cuales saturadas (g) 1,0 

Hidratos de Carbono (g) 12,4

 de los cuales azúcares (g) 2,0 

Fibra alimentaria (g) 1,6

Proteínas (g) 9,6

Sal (g) 1,38

X

Merluza (pescado)(58%), harina de trigo (gluten), maíz y arroz, aceite vegetal: ver lote [G (Girasol), N (Nabina)], agua, sal, almidón (gluten), gasificante (E 575 glucono-delta-lactona, E 500 carbonatos de sodio), dextrosa de maíz, espesante(E 412 goma guar), almidón modificado de maíz.

Puede contener: crustáceos, huevo, leche y moluscos.

X

SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para mantener la temperatura del aceite, fríe pocas unidades a la vez. Dale la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúa friendo de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) durante tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observas hielo superficial sobre el producto, retíralo con ayuda de un paño antes de freír y usa una tapadera metálica para evitar salpicaduras de aceite.

HORNO: Coloca las piezas sin descongelar en la parte media del horno, precalentado a 220ºC, y hornéalas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo, da la vuelta a las piezas a mitad de la preparación.

NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.

Carrito (0)