Varitas de Merluza Formato Ahorro 450g

Varitas empanadas elaboradas a partir de filete de merluza.

Las varitas de merluza Pescanova son fuente de proteínas y de Omega 3 natural. Están listas para cocinar en pocos minutos, fritas o al horno, harán que los más pequeños disfruten comiendo pescado.

4,65

816 kJ 194 kcal
Valor Energético
7,6 g
Grasas
1,9 g
De las cuales saturadas
22,1 g
Hidratos de carbono
1,0 g
Azúcares
1,8 g
Fibra alimentaria
8,5 g
Proteínas
0,75 g
Sal

Merluza (55%), harina de trigo, aceite(s) vegetal(es): ver lote [O (Oliva),G (Girasol), N (Nabina), S (Soja)], sémola de maíz, agua, almidón de trigo, dextrosa de maíz, levadura , sal y especias.

Puede contener: Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos.

Mantener a -18ºC hasta la fecha de consumo preferente. No volver a congelar una vez descongelado.

SARTÉN: Freír las VARITAS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 3 a 4  minutos, hasta conseguir un color dorado.

FREIDORA: Freír las VARITAS DE MERLUZA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC), durante 3 a 4 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar las VARITAS DE MERLUZA, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite