Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Pescado

Ensalada de Merluza

Receta de Ensalada de Merluza con Vinagreta de Almendras. Muy fácil de preparar, ideal para verano o para una cena ligera. Es una receta rápida que se cocina en microondas. 100 gramos de Lomos de Merluza Pescanova te aportan más de la cantidad diaria recomendada de Omega 3.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

En un recipiente apropiado para microondas, verter dos cucharadas de aceite e incorporar los ajos y el puerro picados muy finamente; sazonar y remover bien con una cuchara. Tapar y cocinar en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos. 

Pasado ese tiempo, destapar y remover un poco la mezcla y colocar encima los Lomos de Merluza Pescanova sin descongelar con la piel hacia arriba. Volver a tapar y cocinar al microondas durante 5 minutos a potencia máxima. Después dejar enfriar.

Vinagreta de Almendras: En un cuenco poner sal, vinagre y el aceite de oliva restante. Remover bien e incorporar las almendras tostadas y el perejil picado. Añadir el puerro y el ajo previamente cocinados y remover enérgicamente con un tenedor hasta emulsionar todos los ingredientes.

Acabado y presentación: Colocar sobre el plato los Lomos de Merluza con la piel hacia abajo, incorporar un poco de lechuga y el tomate cortado en trozos. Regar bien con la vinagreta.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • Perejil picado
  • 1 cucharada de almendras tostadas
  • 1 tomate natural
  • 1 bolsa de lechuga variada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de Vinagre de Jerez
  • 1 Puerro
  • Sal
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda