Anillos a la romana sin gluten – 400g
ENTREGAS DISPONIBLES EN MADRID Y GALICIA
99 disponibles
Aritos de cefalópodos con una sabrosa cobertura de cereales SIN GLUTEN y huevo. Fáciles y cómodos de preparar fritos, al horno o al microondas, que permitirán disfrutar en pocos minutos del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas. Además, al no contener Gluten pueden ser consumidos también por personas con intolerancia al gluten. Envase de 400 g.
Aritos de cefalópodos con una sabrosa cobertura de cereales SIN GLUTEN y huevo. Fáciles y cómodos de preparar fritos, al horno o al microondas, que permitirán disfrutar en pocos minutos del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas. Además, al no contener Gluten pueden ser consumidos también por personas con intolerancia al gluten. Envase de 400 g.
-
Valor nutricional
-
Ingredientes
-
Preparación
-
Alérgenos
Detalles
Aritos de cefalópodos con una sabrosa cobertura de cereales SIN GLUTEN y huevo. Fáciles y cómodos de preparar fritos, al horno o al microondas, que permitirán disfrutar en pocos minutos del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas. Además, al no contener Gluten pueden ser consumidos también por personas con intolerancia al gluten. Envase de 400 g.
Valor nutricional
Calorías
511 kJ (121 kcal)
Grasas
1,6 g
Grasas saturadas
0,2 g
Carbohidratos
23,7 g
Azúcares
0,7 g
Proteínas
5,9 g
Sal
0,83 g
Ingredientes
Pota (40%)
Molusco
Harina de maíz y arroz
Agua
Aceite de girasol
Huevo (4,8%)
Almidón
Sémola de maíz
Gasificantes (E 450, E 500)
Azúcar, espesantes (E 412, E 415 y E 461)
Sal
Dextrosa
Aroma de huevo
Potenciador de sabor (E 621 )
Especias (cúrcuma y pimentón).
Preparación
SARTÉN: Freír los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, durante 2 minutos, hasta que estén bien dorados.
FREIDORA: Freír los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 minutos, hasta conseguir un color dorado.
NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.
HORNO: Precalentar el horno a 200-220ºC. Colocar los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de horno y hornear durante 8-10 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Anillos a la mitad del tiempo de horneado.
MICROONDAS: Colocar de 6 a 8 ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, sobre un plato adecuado para microondas. Hornear a 750W durante 2 minutos y medio sin tapar. Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.
Alérgenos
Contiene:
Pescado
Leche
Huevo