Anillos a la romana sin gluten – 400g

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Aritos de cefalópodos con una sabrosa cobertura de cereales SIN GLUTEN y huevo. Fáciles y cómodos de preparar fritos, al horno o al microondas, que permitirán disfrutar en pocos minutos del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas. Además, al no contener Gluten pueden ser consumidos también por personas con intolerancia al gluten. Envase de 400 g.

Aritos de cefalópodos con una sabrosa cobertura de cereales SIN GLUTEN y huevo. Fáciles y cómodos de preparar fritos, al horno o al microondas, que permitirán disfrutar en pocos minutos del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas. Además, al no contener Gluten pueden ser consumidos también por personas con intolerancia al gluten. Envase de 400 g.

Aritos de cefalópodos con una sabrosa cobertura de cereales SIN GLUTEN y huevo. Fáciles y cómodos de preparar fritos, al horno o al microondas, que permitirán disfrutar en pocos minutos del sabor más auténtico y tradicional en aperitivos, primeros platos o cenas. Además, al no contener Gluten pueden ser consumidos también por personas con intolerancia al gluten. Envase de 400 g.

Calorías

511 kJ (121 kcal)

Grasas

1,6 g

Grasas saturadas

0,2 g

Carbohidratos

23,7 g

Azúcares

0,7 g

Proteínas

5,9 g

Sal

0,83 g

Pota (40%)
Molusco
Harina de maíz y arroz
Agua
Aceite de girasol
Huevo (4,8%)
Almidón
Sémola de maíz
Gasificantes (E 450, E 500)
Azúcar, espesantes (E 412, E 415 y E 461)
Sal
Dextrosa
Aroma de huevo
Potenciador de sabor (E 621 )
Especias (cúrcuma y pimentón).

SARTÉN: Freír los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya echar pocas unidades cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, durante 2 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200-220ºC. Colocar los ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar, sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de horno y hornear durante 8-10 minutos. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a los Anillos a la mitad del tiempo de horneado.

MICROONDAS: Colocar de 6 a 8 ANILLOS A LA ROMANA, sin descongelar,  sobre un plato adecuado para microondas. Hornear a 750W durante 2 minutos y medio sin tapar. Retirar el plato del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.

Contiene:
Pescado
Leche
Huevo

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