Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Revuelto de Gambas y Verduras

Recetas de Para niños

Revuelto de Gambas y Verduras

Revuelto de Gambas y Verduras, que te aporta proteínas, vitaminas y omega 3 natural. Una receta sencilla y rápida para toda toda la familia.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Descongelar las gambas peladas bajo un chorro de agua fría. Escurrir y reservar.

En una cazuela de barro poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar. Picar la cebolleta y rehogar unos minutos. Incorporar 200 g de judías planas y 200 g de guisantes sin descongelar. Dar unas vueltas y añadir las patatas previamente peladas, lavadas y cortadas en dados

Cubrir con el vino blanco y el caldo de pescado. Tapar y dejar cocer 8 minutos, removiendo de vez en cuando.

Añadir las gambas y cocinar 2 minutos más. Comprobar que las verduras están tiernas.

Batir los huevos, sazonar ligeramente y agregar el combinado de verduras y Gambas totalmente escurrido. Dar unas vueltas y volver a poner todo en la cazuela hasta que cuaje el huevo. Servir el Revuelto de Gambas y Verduras bien caliente en la misma cazuela o emplatar para cada comensal.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de gambas peladas
  • 400 g de guisantes
  • 200 g de judías planas
  • 1 cebolleta
  • 4 huevos
  • 3 patatas medianas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda