• 1-2 horas
  • Fácil
  • 1 persona

Aguacates Rellenos de Langostinos y Palitos

Aguacates rellenos de un marinado de langostinos, Palitos de Mar y mejillones y acompañados de una Vinagreta de Pepinillos. Receta perfecta para preparar con antelación y guardar en la nevera hasta el momento de servir en la mesa. Un primer plato diferente y fácil de preparar. Ideal como receta de verano, o como entrante para navidad.


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • Picar los Palitos de Mar Pescanova y los pepinillos en rodajas.
  • Vinagreta de Pepinillos: En un bol grande mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva, dos de vinagre y una pizca de sal y pimienta.
  • Verter la vinagreta sobre los pepinillos, los Palitos, los mejillones y los langostinos y remover.
  • Dejar marinar la mezcla duante una hora.
  • Cortar los aguacates a la mitad, quitar el hueso y retirar la pulpa. Cortar en trozos pequeños y alguna tira que reservaremos para adornar. Añadir los trozos a la mezcla marinada y rellenar cada media mitad.
  • Adornar los Aguacates Rellenos con las tiras de aguacate reservadas.

Ingredientes

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
1 envase de Palitos de Mar 200 g Pescanova Refrigerados
200 g de Mejillones cocidos y pelados
12 pepinillos en vinagre
Pimienta
Sal
Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.