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  • < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Almejas Salteadas con Anguriñas

Cocinar almejas es muy fácil. Te recomendamos esta receta rápida de salteado de Almejas con Anguriñas para sorprender a tus invitados También la puedes incluir en tu lista de Recetas de Navidad.

 


Paso a paso

Descongelar las Anguriñas Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas aproximadamente o dejar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.

En una cazuela de barro o en una sartén poner el aceite y cuando esté caliente añadir los dientes de ajo laminados. Bajar la intensidad del fuego y dejar que se doren despacio, dando vueltas para que no se quemen.

Incorporar las almejas bien lavadas y escurridas y subir el fuego. Conforme se van abriendo las almejas, retirarlas a un plato y reservar.

Cuando se retire la última almeja, bajar el fuego y añadir las Anguriñas Pescanova. Durante 1 minuto remover para que se impregnen bien de los jugos del fondo. Apagar el fuego y añadir las almejas que habíamos reservado.

Espolvorear con el perejil picado y dar una vueltas para que se mezcle. En cada plato colocar primero las almejas salteadas y encima poner un puñado de Anguriñas Pescanova.

Ingredientes

  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 400 g de almejas frescas
  • 1 cucharadas de perejil picado
  • 4 dientes de ajo laminado
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

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