• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Anguriñas con Alubias Tiernas y Jugo de Queso

Te presentamos una receta muy versátil porque según la estación y el carácter que se le quiera dar a este plato, se puede servir frío, tibio o caliente.

Anguriñas con alubias tiernas y jugo de queso

¡Anímate a prepararlo y sorprende a tu familia o amigos!

 


Paso a paso

  • Dejar descongelar las anguriñas según las indicaciones del envase.
  • Preparar el jugo de queso: Poner en el vaso de una batidora el caldo de verduras y el queso cortado en pequeños dados. Introducir unos segundos en el horno microondas para templar. Triturar a máxima potencia durante un minuto. Colar el resultado y reservar.
  • •Escurrir bien las alubias tiernas para eliminar el exceso de lí­quido de la conserva y poner en un bol. Echar una pizca de sal, incorporar las Anguriñas, el perejil picado y remover.Â
  • Para emplatar las anguriñas con alubias tiernas y jugo de queso, colocar la mezcla de anguriñas y alubias en el fondo de platos hondos haciendo un montículo. Verter el jugo de queso alrededor y echar un fino hilo de aceite de oliva por encima de todo el conjunto.

Ingredientes

1 envase de anguriñas 100 g
1 vaso de caldo de verduras envasado
200 g de alubias tiernas al natural en conserva
1 cucharada de perejil picado
100 g de queso tipo emmental
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.