Recetas | Anguriñas con Alubias Tiernas y Jugo de Queso
Cómo se hace la receta de Anguriñas con Alubias Tiernas y Jugo de Queso

Anguriñas con Alubias Tiernas y Jugo de Queso

  • Calorías:337 Kcal
  • Hidratos de carbono:18,8 g
  • Grasas:17,1 g
  • Proteinas:21 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Te presentamos una receta muy versátil porque según la estación y el carácter que se le quiera dar a este plato, se puede servir frío, tibio o caliente.

Anguriñas con Alubias Tiernas y Jugo de Queso

¡Anímate a prepararlo y sorprende a tu familia o amigos!

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas 100 g Pescanova
  • 1 vaso de caldo de verduras envasado
  • 200 g de alubias tiernas al natural en conserva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100 g de queso tipo Emmental
  • Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar las Anguriñas Pescanova según las indicaciones del envase.
  • 2
    Preparar el jugo de queso: Poner en el vaso de una batidora el caldo de verduras y el queso cortado en pequeños dados. Introducir unos segundos en el horno microondas para templar. Triturar a máxima potencia durante un minuto. Colar el resultado y reservar. 
  • 3
    •Escurrir bien las alubias tiernas para eliminar el exceso de líquido de la conserva y poner en un bol. Echar una pizca de sal, incorporar las Anguriñas, el perejil picado y remover. 
  • 4
    Para emplatar las Anguriñas con Alubias Tiernas y Jugo de Queso, colocar la mezcla de anguriñas y alubias en el fondo de platos hondos haciendo un montículo. Verter el jugo de queso alrededor y echar un fino hilo de aceite de oliva por encima de todo el conjunto.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :