¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Anguriñas con Alubias Tiernas y Jugo de Queso

Anguriñas con Alubias Tiernas y Jugo de Queso

  • Entrante
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Anguriñas
  • 1 vaso de caldo de verduras envasado
  • 200 g de alubias tiernas al natural en conserva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100 g de queso tipo emmental
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar las anguriñas según las indicaciones del envase.

Preparar el jugo de queso: Poner en el vaso de una batidora el caldo de verduras y el queso cortado en pequeños dados. Introducir unos segundos en el horno microondas para templar. Triturar a máxima potencia durante un minuto. Colar el resultado y reservar.

Escurrir bien las alubias tiernas para eliminar el exceso de lí­quido de la conserva y poner en un bol. Echar una pizca de sal, incorporar las anguriñas, el perejil picado y remover.

Para emplatar las anguriñas con alubias tiernas y jugo de queso, colocar la mezcla de anguriñas y alubias en el fondo de platos hondos haciendo un montículo. Verter el jugo de queso alrededor y echar un fino hilo de aceite de oliva por encima de todo el conjunto.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda