Compra online los mejores productos del mar. Envíos en 24/72h laborables.

Anguriñas con Alubias Tiernas y Jugo de Queso

Recetas de Anguriñas

Anguriñas con Alubias Tiernas y Jugo de Queso

Te presentamos una receta muy versátil porque según la estación y el carácter que se le quiera dar a este plato, se puede servir frío, tibio o caliente.

¡Anímate a prepararlo y sorprende a tu familia o amigos!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Dejar descongelar las Anguriñas Pescanova según las indicaciones del envase.

Preparar el jugo de queso: Poner en el vaso de una batidora el caldo de verduras y el queso cortado en pequeños dados. Introducir unos segundos en el horno microondas para templar. Triturar a máxima potencia durante un minuto. Colar el resultado y reservar.

Escurrir bien las alubias tiernas para eliminar el exceso de lí­quido de la conserva y poner en un bol. Echar una pizca de sal, incorporar las Anguriñas, el perejil picado y remover.

Para emplatar las anguriñas con alubias tiernas y jugo de queso, colocar la mezcla de anguriñas y alubias en el fondo de platos hondos haciendo un montículo. Verter el jugo de queso alrededor y echar un fino hilo de aceite de oliva por encima de todo el conjunto.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 100 g
  • 1 vaso de caldo de verduras envasado
  • 200 g de alubias tiernas al natural en conserva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100 g de queso tipo emmental
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda