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Anguriñas con Langostinos y Huevos Escalfados

Recetas de Anguriñas

Anguriñas con Langostinos y Huevos Escalfados

¡Sorprende a tus comensales con este plato de Anguriñas con Langostinos y Huevos Escalfados! Al comerlo, notarán una mezcla muy sabrosa con el aceite de oliva, la yema caliente y el frescor de los espárragos y todo el conjunto se envuelve con un bocado delicioso de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado.

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Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Dejar descongelar el envase de anguriñas y langostino cocido pelado a temperatura ambiente durante 2 horas.

Poner un cazo alto con abundante agua a hervir, sin sal. En el momento que arranque el hervor, añadir el vinagre de sidra. Ajustar la intensidad del fuego para que el agua hierva a ligeros borbotones.

Cascar el huevo, echar a una taza y deslizar delicadamente al agua del cazo. Tener dentro durante 1 minuto.

Una vez escalfado, voltear cuidadosamente con ayuda de una espumadera, sacar del agua e introducir en un bol mediano con agua limpia tibia y ligeramente salada (proporción: 1 cucharada sopera por litro).

De esta forma conseguimos que no cuaje la yema y se elimina de la clara el gusto a vinagre transmitido por el agua de cocción.

Escurrir el huevo del agua tibia, salpimentar y reservar. Hacer la misma operación para el resto de los huevos.

Montar cada plato de anguriñas con langostinos y huevos escalfados, de la siguiente forma:

Colocar 3 yemas de espárrago, bien escurridas, en cada plato. Encima poner el huevo escalfado y cubrir con un puñado de anguriñas y langostino cocido pelado. Rociar el conjunto con el aceite de oliva y ya está listo para servir.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas
  • 1 envase de Langostino Cocido Pelado
  • 12 yemas de espárrago grueso en conserva
  • 4 huevos
  • 6 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

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