Recetas | Anguriñas con Langostinos y Huevos Escalfados
Cómo se hace la receta de Anguriñas con Langostinos y Huevos Escalfados

Anguriñas con Langostinos y Huevos Escalfados

  • Calorías:268 Kcal
  • Hidratos de carbono:3,7 g
  • Grasas:22,3 g
  • Proteinas:12,9 g
Fácil
15-30 min
4 personas

¡Sorprende a tus comensales con este plato de Anguriñas con Langostinos y Huevos Escalfados!

Al comerlo, notarán una mezcla muy sabrosa con el aceite de oliva, la yema caliente y el frescor de los espárragos y todo el conjunto se envuelve con un bocado delicioso de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado.

¡Pruébalo!

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado 100 g + 100 g Pescanova
  • 12 yemas de espárrago grueso en conserva
  • 4 huevos
  • 6 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Dejar descongelar el envase de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas.
  • 2
    Poner un cazo alto con abundante agua a hervir, sin sal. En el momento que arranque el hervor, añadir el vinagre de sidra. Ajustar la intensidad del fuego para que el agua hierva a ligeros borbotones. Cascar el huevo, echar a una taza y deslizar delicadamente al agua del cazo. Tener dentro durante 1 minuto. Una vez escalfado, voltear cuidadosamente con ayuda de una espumadera, sacar del agua e introducir en un bol mediano con agua limpia tibia y ligeramente salada (proporción: 1 cucharada sopera por litro). De esta forma conseguimos que no cuaje la yema y se elimina de la clara el gusto a vinagre transmitido por el agua de cocción. Escurrir el huevo del agua tibia, salpimentar y reservar. Hacer la misma operación para el resto de los huevos.
  • 3
    Montar cada plato de Anguriñas con Langostinos y Huevos Escalfados, de la siguiente forma:
  • 4
    Colocar 3 yemas de espárrago, bien escurridas, en cada plato. Encima poner el huevo escalfado y cubrir con un puñado de Anguriñas y Langostino Cocido Pelado. Rociar el conjunto con el aceite de oliva y ya está listo para servir.

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