• 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Arroz con Merluza y Langostinos

Las comidas que llevan arroz gustan tanto a pequeños como a mayores por eso te proponemos nuestra receta de ARROZ CON MERLUZA y Langostinos.

Es un plato de arroz cremoso con langostinos y merluza, aromatizado con diversas hierbas que aportan un delicioso toque de sabor.

Además de estar delicioso, nuestro ARROZ CON MERLUZA y Langostinos es rico en Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.


Paso a paso

  • Para preparar el ARROZ CON MERLUZA y Langostinos primero hay que descongelar los Filetes de Merluza y los Langostinos Pelados Crudos Pescanova, dejando a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • Cortar los Filetes de Merluza en tiras. Poner en una sartén 2 cucharadas de mantequilla. Llevar al fuego y dejar derretir. Echar 1 diente de ajo y cuando empiece a dorar incorporar la merluza y los langostinos. Salpimentar y saltear a fuego medio durante 2 minutos. Retirar del fuego y reservar.
  • El ARROZ CON MERLUZA y Langostinos se preparará en una cazuela. Primero verter el caldo de pescado y el vino blanco y poner al fuego hasta que rompa a hervir. En ese momento añadir el resto de la mantequilla, la cebolla picada y el otro diente de ajo. Bajar a fuego medio y cocer durante 3 minutos. Añadir el azafrán, remover y echar el arroz. Dejar cocinar a fuego suave removiendo constantemente, hasta que el caldo se haya absorbido. Si el arroz no está cocido, añadir media taza de caldo y remover suavemente. Repetir esta operación hasta que el arroz esté en su punto. Probar de sal por si es preciso rectificar.
  • En un bol pequeño mezclar el zumo del limón, el perejil, el cilantro y el tomillo. Verter la mezcla en la cazuela, remover y agregar la merluza salteada con los langostinos. Mover con cuidado hasta mezclar todos los ingredientes. 
  • Espolvorear suavemente con pimienta molida nuestra cazuela de ARROZ CON MERLUZA y Langostinos. Servir caliente directamente o emplatar si se quiere una presentación individual. 

Ingredientes

1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
1 cucharadita de Azafrán (o pimentón)
1 pizca de tomillo
4 cucharadas de mantequilla
1 pizca de cilantro
1/4 rama de perejil picado
1 limón
1 cebolla pequeña picada fina
300 g de arroz
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo de pescado
Pimienta
Sal


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.