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Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes

Recetas de Marisco

Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes

Te presentamos un plato muy original Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes, que hará las delicias de los comensales que adoran la combinación de ingredientes dulces y salados.

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Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Descongelar el envase de langostino pelado.

Cortar los palitos de mar sesgados.

Cortar el cilantro en juliana muy fina. Reservar.

Calentar el aceite en una sartén. Añadir las semillas de sésamo y saltear. A continuación añadir los palitos y dorarlos un poco (para que caramelicen y no pierdan forma), añadir también los langostinos y dorar 1 minuto.
Añadir el arroz precocinado y saltear, regar con el zumo de lima, salsa de soja y espolvorear con cilantro. Salpimentar y remover.

Para emplatar el arroz thai de langostino, palitos y cacahuetes utilizar un bol de cerámica oscura. Colocar 3 cucharadas colmadas del arroz salteado, espolvorear con los cacahuetes troceados. Culminar con una hoja de cilantro.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Pelado
  • 1 envase de Palitos de Mar o Rollitos de Mar
  • 2 vasos de arroz precocinado
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo
  • 125 g de cacahuetes con miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lima
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 rama de cilantro
  • 1 pizca de pimienta y sal

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