• < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes

Te presentamos un plato muy original Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes, que hará las delicias de los comensales que adoran la combinación de ingredientes dulces y salados.

¡Sigue paso a paso! ¡Fácil y rápido!


Paso a paso

1. Descongelar el envase de Langostino Pelado Grande Pescanova.
Cortar los Palitos de Mar Pescanova sesgados.
Cortar el cilantro en “juliana” muy fina. Reservar.

2. Calentar el aceite en una sartén. Añadir las semillas de sésamo y saltear. A continuación añadir los Palitos y dorarlos un poco (para que caramelicen y no pierdan forma), añadir también los langostinos y dorar 1 minuto.
Añadir el arroz precocinado y saltear, regar con el zumo de lima, salsa de soja y espolvorear con cilantro. Salpimentar y remover.

3. Para emplatar el Arroz Thai de Langostino, Palitos y Cacahuetes utilizar un bol de cerámica oscura. Colocar 3 cucharadas colmadas del arroz salteado, espolvorear con los cacahuetes troceados. Culminar con una hoja de cilantro.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Palitos de Mar 280 g Pescanova
  • 2 vasos de arroz precocinado
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo
  • 125 g de cacahuetes con miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lima
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 rama de cilantro
  • 1 pizca de pimienta y sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.