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Arroz thai de langostinos, tronquitos de mar y cacahuetes

Arroz thai de langostinos, tronquitos de mar y cacahuetes

  • Comida
  • Principiante
  • 25 min

Ingredientes:

4 personas
  • 180 g de langostinos cocidos pelados Pescanova
  • 8 tronquitos de mar Pescanova
  • 400 g de arroz jazmín cocido
  • 450 ml de agua
  • 1 cebolleta
  • Brócoli o bimi
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 cda de salsa de ostras
  • 1 cda de azúcar moreno
  • 1 lima
  • Cilantro fresco
  • 1 chile
  • 60 g de cacahuetes
  • Aceite de girasol
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Troceamos el brócoli cortando el tallo en rodajas y dejando las flores enteras.
  • Picamos la cebolleta en juliana fina y los dientes de ajo en láminas.
  • Mezclamos en un bol salsa de soja, salsa de ostras, azúcar moreno y el zumo de una lima. Reservamos.
  • En un bol, cascamos los huevos y los batimos, con un toque de sal.
  • Calentamos una sartén con un chorro de aceite de girasol y cuando empiece a humear añadimos los huevos.
  • Cocinamos sin dejar de remover hasta que el huevo se haya cuajado y lo retiramos.
  • En la misma sartén, agregamos más aceite y cocinamos a fuego fuerte el brócoli y la cebolleta.
  • Cuando comiencen a ablandarse, añadimos el ajo picado.
  • Cuando el ajo se dore, agregamos el arroz cocido, el huevo, los langostinos y los tronquitos de mar troceados.
  • Salteamos unos segundos para que todos los ingredientes se integren.
  • Añadimos la salsa y mezclamos muy bien para que se reparta por todo el arroz. Rectificamos la sal.
  • Servimos el arroz thai de langostinos y tronquitos de mar y decoramos con cacahuete picado, unas rodajas de chile fresco y un buen puñado de cilantro.
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