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Bacalao a la Fermosellana

Recetas de Pescado

Bacalao a la Fermosellana

Anota este deliciosa propuesta de Bacalao guisado con Langostinos en tus recetas de Semana Santa. Sorprende por su sabor y por el acompañamiento.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Dejar los Filetes de Bacalao Pescanova y los Langostinos Gambón Pescanova a temperatura ambiente, aproximadamente durante 2 horas, hasta su total descongelación. Cuando estén listos los Langostinos Vannamei hay que quitarles la cabeza y la cáscara.

En una cazuela poner aceite de oliva y rehogar la cebolla y el ajo. Retirar la mitad de este sofrito a un bol y reservar pues lo utilizaremos más adelante.

En la cazuela donde quedó la otra mitad del sofrito, añadir el tomate triturado. Cocinar, a fuego suave, entre 2 y 3 minutos removiendo de vez en cuando. Después, añadir el vino blanco y dejar que rompa a hervir nuevamente. Añadir entonces el pimentón, remover e introducir los Filetes de Bacalao Pescanova y los Langostinos Gambón Pescanova. Cocinar a fuego lento entre 8 y 10 minutos. Probar la salsa y rectificar el punto de sal si fuera preciso.

Ya tenemos el Bacalao guisado con Langostinos y ahora tenemos que terminar el acompañamiento con el sofrito que habíamos reservado en el bol.

Mezclar el sofrito con el huevo cocido picado, las almendras y las tiras de pimiento del piquillo. Hacerlo con cuidado para que se vean bien los ingredientes.

Servir a cada comensal una porción del Bacalao guisado con Langostinos acompañado de la mezcla que acabamos de elaborar.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 800 g de Langostino Gambón Pescanova
  • 2 envases de Filete de Bacalao 400 g Pescanova
  • 100 g de pimientos del piquillo en tiras
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 1/2 cucharada de pimentón de la vera
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cebolla picada
  • 8 almendras sin piel, tostadas y picadas
  • 3 dientes de ajo picado
  • 400 g de tomate natural triturado
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de aceite de oliva

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