Recetas | Bacalao al Horno con Manzanas
Cómo se hace la receta de Bacalao al Horno con Manzanas

Bacalao al Horno con Manzanas

  • Calorías:386 Kcal
  • Hidratos de carbono:23,4 g
  • Grasas:11,9 g
  • Proteinas:38,4 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Te encantará este plato de Bacalao al Horno con Manzanas porque es muy fácil de preparar y porque el acompañamiento de manzanas, guisantes y langostinos lo hace muy original.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova
  • 4 manzanas tipo grand smith
  • 1 limón en zumo
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Descongelar la cantidad de Langostino Banana Selección Pescanova que querramos utilizar como acompañamiento al plato. Se sugiere dos o tres piezas por comensal.
  • 3
    Limpiar y cortar las manzanas en láminas.
  • 4
    Untar una fuente para horno con un poquito de aceite y cubrir el fondo con la mitad de las láminas de manzana. Colocar encima los Filetes de Bacalao Pescanova salpimentados y rociados con el zumo de limón. Cubrir con el resto de las láminas de manzana. Regar todo con el vino. Tapar con papel de aluminio e introducir en el horno precalentado durante 10 minutos.
  • 5
    Pasado este tiempo retirar la bandeja y destapar con cuidado de no quemarnos. Incorporar la mitad de los Guisantes Pescanova, sin descongelar, y los Langostinos Banana Selección Pescanova. Volver a tapar y dejar cocinar durante otros 10 minutos.
  • 6
    Servir el Bacalao al Horno con Manzanas colocando en cada plato una base de manzana, encima el Bacalao y en un lado los Langostinos y los Guisantes.

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