¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Bacalao al horno con patatas

  • Comida
  • Intermedio
  • 50 min

Esta receta de bacalao al horno con patatas dejará a tu familia o amigos totalmente fascinados y con ganas de más. Prueba esta exquisita manera de tomar bacalao, con el toque de ajo y el fondo de patatas, que te hará disfrutar del mejor sabor del pescado. ¡Nadie podrá resistirse a repetir!

Ingredientes:

4 personas
  • 400 g filetes de bacalao Pescanova
  • 350 g de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • Vinagre blanco
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Perejil
  • Sal
Prepara esta receta con:
Preparación:

Cómo preparar el bacalao al horno con patatas

  1. Precalentamos el horno a 180° C.
  2. Cortamos la cebolla y las patatas en rodajas no muy gruesas.
  3. Colocamos en un recipiente apto para horno previamente engrasado, salpimentando y echamos un buen chorro de aceite y un par de hojas de laurel. Horneamos durante 20 minutos.
  4. Cuando estén listas las patatas, colocamos los filetes de bacalao encima sin necesidad de descongelarlos previamente, aliñamos con un poco de aceite, sal y pimienta, y horneamos nuevamente a 180°C durante otros 20-25 minutos.
  5. Mientras se hornea, sofreímos en una sartén los ajos fileteados con aceite de oliva hasta dorar.
  6. Apagamos el fuego y añadimos un chorro de vinagre blanco y una cucharadita de pimentón.
  7. Retiramos el bacalao del horno y bañamos con el refrito de ajos por encima. Servimos y decoramos con una hojita de perejil.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad