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Recetas de Bacalao

Bacalao con Nata

Sencilla y deliciosa receta de bacalao con nata.
Una mezcla de pescado y verdura gratinados que dejará satisfecho a tu paladar. 

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Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Cocer una coliflor cortada en ramilletes pequeños, escurrir muy bien y reservar.

En un cazo, calentar la leche y, antes de que empiece a hervir, introducir los filetes de bacalao y cocer suavemente durante cinco minutos. Escurrir muy bien y quitar piel y espinas. Reservar el bacalao por un lado y la leche por otra.

En una sartén, rehogar dos cebolletas picadas hasta que estén transparentes, salpimentar y añadir el bacalao desmigado, rectificando de sal.

Añadir un poco de perejil fresco picado. Añadir dos buenas cucharada de harina y rehogar.

Ir añadiendo poco a poco la leche de la cocción del bacalao sin dejar de remover, haciendo una bechamel. Cuando coja el espesor deseado, añadir la leche evaporada, salpimentar y añadir toque de nuez moscada; mezclar todo bien removiendo suavemente.

Untar con una pizca de aceite la base de una fuente de horno y colocar una capa de coliflor cocida; encima, añadir el preparado de bechamel y bacalao. Espolvorear queso rallado suave y gratinar al horno.

3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao
  • 1 coliflor
  • 1 vaso y ½ de leche semidesnatada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 ml nata
  • Nuez moscada
  • Queso rallado
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta

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