Recetas | Bacalao con Pasas y Piñones

El Bacalao con Pasas y Piñones es una receta fácil de preparar. La textura de la salsa mezclada con las pasas y los piñones la hace muy original por lo que

Bacalao con Pasas y Piñones

  • Calorías:401 Kcal
  • Hidratos de carbono:33,5 g
  • Grasas:19,6 g
  • Proteinas:20,5 g
Fácil
Entre 15-30 min
3 Personas

El Bacalao con Pasas y Piñones es una receta fácil de preparar. La textura de la salsa mezclada con las pasas y los piñones la hace muy original por lo que te hará quedar bien en cualquier celebración, incluyendo en Navidad

Se prepara así...

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 2 cucharadas de piñones
  • 100 g de pasas sin pepitas
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 2 Tomates rallados
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    En una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva, marcar los Filetes. Reservar.
  • 3
    En una sartén aparte poner 2 cucharadas de aceite. Pochar la cebolla picada y cuando esté casi transparente añadir los tomates rallados. Bajar la intensidad del fuego y dejar cocer lentamente durante unos 15 minutos. 
  • 4
    Añadir las pasas y los piñones. Dar unas vueltas e incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova reservados. Agregar el caldo de pescado el pan frito picado y cocer todo a fuego lento 2 minutos, para que se mezclen bien los sabores.
  • 5
    Pasar el Bacalao con Pasas y Piñones a una fuente y servir bien caliente.

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