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Bacalao en Papillote

Bacalao en Papillote

  • Comida
  • Principiante
  • 30 min
El bacalao al papillote es una deliciosa receta que consiste en envolver filetes de bacalao en papel de aluminio con una mezcla de verduras y hierbas aromáticas, y cocinarlos al horno. El resultado es un plato jugoso y lleno de sabor, en el que el pescado se cocina en su propio vapor, conservando así toda su frescura y suavidad. Esta es una opción saludable y fácil de preparar que seguramente deleitará a tus comensales.

Ingredientes:

2 personas
  • 2 envases de filetes de bacalao 400 g Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 cebolla morada
  • 12 tomates cherry
  • 1 calabacín
Prepara esta receta con:
Preparación:

Cómo hacer bacalao en papillote

  • Descongelamos los filetes de bacalao a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • Precalentamos el horno a 200 ºC.
  • Limpiamos las verduras. Para esto cortamos el calabacín en tres trozos y después en bastones, y la cebolla la cortamos en aros finos.
  • Preparamos el bacalao en papillote. Cortamos cuatro cuadrados de papel de aluminio. En cada papel, colocamos una pieza de bacalao, tres tomates cherry, varias rodajas de cebolla y repartimos el calabacín.
  • Salpimentamos el bacalao, espolvoreamos con comino y agregamos un chorrito de aceite de oliva.
  • Cerramos cada papillote y cocinamos al horno durante 10 minutos.
  • Retiramos los paquetes del horno y dejamos reposar 2 minutos.
  • Abrimos el papel de aluminio con cuidado de no quemarse y servimos el bacalao y los vegetales en cada plato.
  • Regamos el bacalao con la salsa resultante de cada papillote.
  • Servimos el bacalao en papillote caliente.
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