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Bacalao Escabechado con Langostinos

Prueba un delicioso plato de Bacalao Escabechado con Langostinos con una original salsa de piña y nueces. Una receta perfecta para disfrutar en Semana Santa. Recuerda que el bacalao Pescanova es rico en Omega 3 natural, bueno para la salud de tu corazón.


Paso a paso

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova y los Langostinos Vannamei Pescanova dejándolos en la nevera la noche anterior a la prepraración de la receta o a temperatura ambiente durante unas horas. Pelar los langostinos y retirar las cabezas.

Enharinar los Filetes de Bacalao y dorarlos por ambos lados. Reservar.

Sofreír la cebolla y los ajos picados, añadiendo el laurel. Reservar.

Verter en una cazuela el vinagre, el aceite de oliva, una pizca de sal y el agua. Remover e introducir el bacalao y los langostinos pelados, dejándolos macerar unas 2 horas. Pasado este tiempo, añadir el sofrito con un poquito de su aceite y dar un hervor de unos 10 minutos. Reservar.

Mezclar el zumo de piña con las nueces troceadas y 2 cucharadas de miel. Calentar, removiendo, hasta que el jugo esté ligeramente ligado.

Verter la salsa de piña en una fuente y colocar encima los Filetes de Bacalao y los Langostinos. Rociar el Bacalao Escabechado con Langostinos con un chorrito de aceite y adornar con una ramita de albahaca.

Ingredientes

  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400g Pescanova
  • 1 envase de Langostinos Vannamei Crudos Pescanova
  • 300 cl de zumo de piña
  • 200 g de nueces
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de miel
  • harina
  • 200 cl de vinagre blanco
  • 1 ramita de albahaca
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vaso de Agua
  • 1/2 vaso de Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 2 Dientes de ajo


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