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Bocata de calamares negros con mayonesa de wasabi

  • Cena
  • Intermedio
  • 25 min

Ingredientes:

4 personas
  • 400 g de calamar limpio sin piel Pescanova
  • 150 g preparado para tempura
  • 200 g de agua fría
  • 8 g de tinta de calamar
  • Aceite de girasol 
  • ½ cup de mayonesa 
  • 1 cda de pasta de wasabi
  • ½ lima
  • 4 bollos de pan 
  • Cebollino 
  • Semillas de sésamo

Prepara esta receta con:

Preparación:

  1. Separamos las aletas y los tentáculos del calamar. Cortamos el cuerpo en anillas finas. 
  2. Mezclamos el preparado para tempura con agua fría hasta tener una consistencia homogénea. 
  3. Disolvemos la tinta de calamar y mezclamos hasta obtener una masa de gris oscuro. 
  4. Agregamos las anillas de calamar y los tentáculos en la tempura
  5. Freímos el calamar rebozado en aceite de girasol caliente. Cuando esté listo, retiramos sobre una rejilla o un papel absorbente. 
  6. Mientras tanto, mezclamos la mayonesa con el wasabi y el zumo de lima. Metemos la mezcla en un biberón. 
  7. Abrimos el bollo de pan a la mitad y rellenamos con el calamar en tempura. 
  8. Con el biberón, añadimos la mayonesa de wasabi por encima y decoramos con cebollino picado y semillas de sésamo. 
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