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Bocata de calamares negros con mayonesa de wasabi

  • Cena
  • Intermedio
  • 25 min
Los bocadillos ofrecen múltiples posibilidades, pero el que te proponemos aquí es totalmente novedoso: bocata de calamares negros con mayonesa de wasabi La utilización del wasabi es opcional por lo que si estás pensando en los más pequeños de la casa puedes hacer la preparación sin este ingrediente. ¡Llévatelo a cualquier sitio! ¡Buen provecho!

Ingredientes:

4 personas
  • 400 g de calamar limpio sin piel Pescanova
  • 150 g preparado para tempura
  • 200 g de agua fría
  • 8 g de tinta de calamar
  • Aceite de girasol
  • ½ cup de mayonesa
  • 1 cda de pasta de wasabi
  • ½ lima
  • 4 bollos de pan
  • Cebollino
  • Semillas de sésamo
Preparación:
  1. Separamos las aletas y los tentáculos del calamar. Cortamos el cuerpo en anillas finas.
  2. Mezclamos el preparado para tempura con agua fría hasta tener una consistencia homogénea.
  3. Disolvemos la tinta de calamar y mezclamos hasta obtener una masa de gris oscuro.
  4. Agregamos las anillas de calamar y los tentáculos en la tempura. 
  5. Freímos el calamar rebozado en aceite de girasol caliente. Cuando esté listo, retiramos sobre una rejilla o un papel absorbente.
  6. Mientras tanto, mezclamos la mayonesa con el wasabi y el zumo de lima. Metemos la mezcla en un biberón.
  7. Abrimos el bollo de pan a la mitad y rellenamos con el calamar en tempura.
  8. Con el biberón, añadimos la mayonesa de wasabi por encima y decoramos con cebollino picado y semillas de sésamo.
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