Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Brochetas de Langostinos a la Plancha

Brochetas de langostinos a la plancha, acompañadas de una salsa de tomate casera con comino y aroma de menta. Receta sabrosa y con una presentación muy vistosa, para servir en aperitivos o primeros platos.


Paso a paso

Descongelar los langostinos siguiendo las instrucciones del envase.

Pelar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova, dejándole la cola y la cabeza para decorar. Se les retira el hilillo negro del lomo, con la punta de un cuchillo.

Salsa de tomate casera: En una sartén con 3 cucharadas de aceite, dorar el diente de ajo. Añadir el tomate rallado y el comino y cocer a fuego suave, tapado durante 10 minutos, cuidando que no se seque demasiado.

Ensartar 4 Langostinos en los palos de cada brocheta. Salpimentarlas. Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en la plancha o sartén antiadherente grande. Cocinar las brochetas de langostinos a fuego medio durante un par de minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

Emplatar las Brochetas de Langostinos a la Plancha acompañadas de la salsa de tomate y espolvorear por encima la menta picada. Servir calientes.

Ingredientes

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • Unas hojitas de menta picada
  • 1 pizca de comino
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 Tomates pequeños rallados
  • 24 Brochetas de madera
  • Aceite de oliva

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.