Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas
- Aperitivo
 - Principiante
 - 15-30 min
 
Ingredientes:
- 1 kg de Langostino Banana Selección Pescanova
 - 1 envase de Anguriñas 150 g Pescanova
 - Pan rallado
 - 200 g de setas cortadas en tiras
 - Cebollino fresco
 - 1 pizca de curry y nuez moscada
 - Vinagre balsámico de Módena
 - 1 cebolla pequeña muy picada
 - 400 g de champiñones laminados
 - Almendras tostadas en polvo o muy picadas
 - 1 pizca de Sal
 - Aceite de oliva
 
Descongelar los Langostino Bannana Selección Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén, pelar pero dejando la cola y la cabeza. Ensartar de 3 en 3 en un palo de brocheta. Mezclar el pan rallado y las almendras tostadas. Rebozar las brochetas en esta mezcla y reservar así para freír posteriormente.
Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y pochar. Cuando esté, añadir los champiñones y las setas, saltear durante 8 minutos. Sazonar y añadir el curry y la nuez moscada. Cocinar todo 2 minutos más, añadir 1 cucharada de vinagre balsámico y dejar reducir unos instantes. Agregar las Anguriñas Pescanova a la mezcla, remover bien durante 1 minuto. Apagar el fuego y reservar.
Poner una sartén amplia al fuego con un poco de aceite, o utilizar una plancha, para freír las brochetas entre 2 y 3 minutos por cada lado. Retirar sobre papel absorbente.
Emplatar las Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas colocando en la base una buena cantidad del salteado de setas y anguriñas, y poner encima las brochetas de Langostinos. Decorar con un poco de cebollino fresco picado.