¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Brochetas de Langostinos con Guacamole

Brochetas de Langostinos con Guacamole

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 pizca de cayena molida
  • 1 aguacate maduro
  • 1 limón (1 cucharada de zumo)
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Brochetas de madera
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cómo preparar las brochetas de langostinos con guacamole

  1. Guacamole: Cortar la cebolla muy pequeña. Pelar el tomate, sacar las pepitas y cortarlo en dados pequeños. Machacar el aguacate con un tenedor y mezclarlo con el tomate, la cebolla, el limón, la sal y la cayena molida.
  2. Brochetas de Langostino: Insertar 4 ó 5 Langostinos Pelados Pescanova descongelados en cada brocheta, salpimentarlas y freírlas con una cucharada de aceite en una sartén grande. Dorar por cada lado, durante aproximadamente 1,5 min. por cada lado.
  3. Servir el guacamole con las brochetas, y que cada uno vaya sirviéndose, o por el contrario, untar una buena cantidad de guacamole en cada brocheta y servir.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda