Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Hojaldre de Langostinos en salsa Americana

Recetas de Langostinos

Hojaldre de Langostinos en salsa Americana

La presentación de esta receta de Hojaldre de Langostinos en salsa Americana es muy vistosa.

¡Anímate a cocinarla!.

Los Langostinos en salsa Americana combinados con la Menestra Imperial Pescanova hacen un plato equilibrado de nutrientes y vitaminas.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Descongelar la Masa de Hojaldre Pescanova según las indicaciones del envase.
  • Pasar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova a una fuente y dejar a temperatura ambiente hasta su total descongelación, 2 horas aproximadamente. Pelar y quitar las cabezas. Reservar por un lado la carne de los Langostinos Vannamei y por otro las cabezas y las cáscaras.
  • Poner una olla con agua y un poco de sal. Cuando hierva verter la mitad de la Menestra Imperial Pescanova y cuando rompa el nuevo hervor dejar cocer durante 10 ó 12 minutos. Escurrir y reservar.
  • Cortar la Masa de Hojaldre Pescanova en rectángulos de 10 x 8 cm. Poner en una fuente y pincelar con el huevo batido. Hornear 15 min. habiendo precalentado el horno a 200º C.
  • Salsa Americana: En una cazuela poner a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla picada y cuando esté transparente añadir las cabezas y las cáscaras. Remover y agregar el jengibre. Añadir el brandy y reducir a fuego bajo. Incorporar el tomate rallado y cocinar 2 minutos. Después la nata líquida y remover durante 1 minuto más. Colar la salsa en un cazo aparte y reservar.
  • Poner al fuego el cazo con la salsa americana. Añadir los Langostinos reservados y cocinar a fuego bajo durante 3 min. Apagar.
  • Abrir los hojaldres por la mitad, colocar en la base una capa de Menestra Imperial Pescanova y encima otra capa de Langostinos en salsa Americana. Decorar con puerro hilado frito.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostinos Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Masa de Hojaldre 500 g Pescanova
  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 1 huevo
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1 Puerro
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda