Recetas | Hojaldre de Langostinos en salsa Americana
Cómo se hace la receta de Hojaldre de Langostinos en salsa Americana

Hojaldre de Langostinos en salsa Americana

  • Calorías:
  • Hidratos de carbono:
  • Grasas:
  • Proteinas:
Media
30-60 min
4 personas

La presentación de esta receta de Hojaldre de Langostinos en salsa Americana es muy vistosa.

¡Anímate a cocinarla!.

Los Langostinos en salsa Americana combinados con la Menestra Imperial Pescanova hacen un plato equilibrado de nutrientes y vitaminas.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostinos Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Masa de Hojaldre 500 g Pescanova
  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 1 huevo
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1 Puerro
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar la Masa de Hojaldre Pescanova según las indicaciones del envase.
  • 2
    Pasar los Langostinos Vannamei Extra Pescanova a una fuente y dejar a temperatura ambiente hasta su total descongelación, 2 horas aproximadamente. Pelar y quitar las cabezas. Reservar por un lado la carne de los Langostinos Vannamei y por otro las cabezas y las cáscaras.
  • 3
    Poner una olla con agua y un poco de sal. Cuando hierva verter la mitad de la Menestra Imperial Pescanova y cuando rompa el nuevo hervor dejar cocer durante 10 ó 12 minutos. Escurrir y reservar.
  • 4
    Cortar la Masa de Hojaldre Pescanova en rectángulos de 10 x 8 cm. Poner en una fuente y pincelar con el huevo batido. Hornear 15 min. habiendo precalentado el horno a 200º C.
  • 5
    Salsa Americana: En una cazuela poner a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla picada y cuando esté transparente añadir las cabezas y las cáscaras. Remover y agregar el jengibre. Añadir el brandy y reducir a fuego bajo. Incorporar el tomate rallado y cocinar 2 minutos. Después la nata líquida y remover durante 1 minuto más. Colar la salsa en un cazo aparte y reservar.
  • 6
    Poner al fuego el cazo con la salsa americana. Añadir los Langostinos reservados y cocinar a fuego bajo durante 3 min. Apagar. 
  • 7
    Abrir los hojaldres por la mitad, colocar en la base una capa de Menestra Imperial Pescanova y encima otra capa de Langostinos en salsa Americana. Decorar con puerro hilado frito.

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