Recetas | Brochetas de Langostinos con Tallarines

Esta receta de Brochetas de Langostinos con Tallarines es ideal para el Menú de Navidad de los más pequeños o para darles una sorpresa en la comida o cena

Brochetas de Langostinos con Tallarines

  • Calorías:375 Kcal
  • Hidratos de carbono:30,8 g
  • Grasas:17,8 g
  • Proteinas:21,2 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Esta receta de Brochetas de Langostinos con Tallarines es ideal para el Menú de Navidad de los más pequeños o para darles una sorpresa en la comida o cena del día a día.

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Gambón Grande 1 kg Pescanova
  • 150 g de tallarines
  • 300 g de calabacines
  • 150 g de salsa de tomate frito
  • 40 g de mantequilla
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar el envase de Langostino Gambón Grande Pescanova según las indicaciones descritas en el mismo. 
  • 2
    De los calabacines sólo usaremos la piel reservando el centro para otro usos. Pelar entonces los calabacines y cortar la piel en tiras largas. Blanquear las pieles en agua hirviendo con sal durante 1 minuto. Refrescar, escurrir bien, sazonar ligeramente y reservar.
  • 3
    Cocer la pasta de tallarines "al dente". Escurrir y reservar.
  • 4
    Quitar la cabeza y pelar los Langostinos Gambón Pescanova. Ensartar de cuatro a cinco Langostinos en cada brocheta y cocinar en una plancha o sartén con un poco de aceite, 3 minutos por cada lado.
  • 5
    En una sartén aparte poner la mantequilla y saltear las tiras de la piel del calabacín y la pasta. 
  • 6
    Disponer en el centro de cada plato un montoncito de este salteado y colocar encima las brochetas. Rodear las Brochetas de Langostinos con Tallarines con salsa de tomate frito y servir al momento.

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